질문

전기과 진병재 교수님

pnuing2019.06.25 01:23조회 수 358댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

남자예요 여자예요???

오늘 계절학기들었는데 여자분이 들어오셔서..

교수님이 바뀐건지 아닌지 모르겠어서요..ㅋㅋㅋㅋ

아시는분 계신가요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자분맞아요오
    족보 잘타니 참고
  • @낫또
    pnuing글쓴이
    헐..진짜 죄송한데 혹시 공학미적분학2 가지고 계시면 받을수 없나요ㅠㅠㅠㅠ 타과생이라서 구할수가 없네용...ㅠㅠㅠ
  • @pnuing
    저학년 족보 저 아무것도 없어요.....죄송합니다 ㅠㅠ
  • @낫또
    pnuing글쓴이
    아니예요ㅎㅎㅎ.. 연습문제 집어주신거만 풀면 시험 문제없을까요??
  • 족보 탄다고 하시는데 저도 원래 없어서 모르겠는데 저번계절 공미2 들었는데 예제랑 연습문제 찝어준거만 확실히 푸시면 에이플 가능해요 시험이 예제,연습문제바탕으로 쉽게 나와서 틀리시면 훅 나가요 기말은 몇개 제대로 못 풀었는데 중간이랑 퀴즈는 안틀리거나 한게 틀렸어요 중간,퀴즈를 확실하게 잡으세요!
  • @큐큥컁컁
    pnuing글쓴이
    감사합니다~!! 연습문제 열심히 풀어야겠네요ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113025 가벼운글 정장 어디서 사면 괜찮을지 알려주세요.ㅋㅋ68 손님_6mt 2012.10.31
113024 질문 부산대도 그런거 있나요?14 현빈말고 박현빈닮은 15 2014.12.11
113023 질문 부산대도서관 연체료4 민들레씨앗 2014.05.16
113022 가벼운글 우리학교 이과 대단하네요.4 Heathrow 2014.04.02
113021 가벼운글 제가 생각하는 훈남 훈녀29 지수 2012.11.15
113020 질문 토익스피킹 시험장9 달빛하늘 2013.08.29
113019 가벼운글 부산대 무선인터넷 노트북 연결 ㅜㅜ고수님들앙2 오홍홍 2012.03.12
113018 질문 새내기 팁12 늙은이 2014.12.15
113017 질문 부산대지하철역 앞 삼정그린코아 조용한가요?15 장전동거주자 2014.06.14
113016 웃긴글 한화경기보다가 성불한 한화팬3 고민킹 2013.04.19
113015 질문 부산대앞에 메탈시계 줄 줄여주는곳 아시나요?6 피누인 2011.10.13
113014 질문 스캔할수있는곳없나요.? ㅠㅠ2 ㅇㅇ 2011.12.04
113013 질문 부산대 근처 24시 카페3 스뽄지밥 2016.03.22
113012 가벼운글 사진관 영업시간 holololololol 2016.07.17
113011 가벼운글 극사실주의 그림12 조회수 2012.11.24
113010 웃긴글 터키 국견 캉갈독.jpg3 전투민족 2012.01.03
113009 웃긴글 과외하다 생긴일ㅋㅋ8 꼬리달린언니 2011.09.05
113008 가벼운글 순환버스 도장을 바꾸는건 어떨까요?11 TwilightExpress 2015.04.11
113007 가벼운글 .27 열두시십삼분 2015.08.06
113006 가벼운글 마이피누 시계,,7 국화면좋으리 2014.02.03
첨부 (0)