질문

전기과 진병재 교수님

pnuing2019.06.25 01:23조회 수 358댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

남자예요 여자예요???

오늘 계절학기들었는데 여자분이 들어오셔서..

교수님이 바뀐건지 아닌지 모르겠어서요..ㅋㅋㅋㅋ

아시는분 계신가요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자분맞아요오
    족보 잘타니 참고
  • @낫또
    pnuing글쓴이
    헐..진짜 죄송한데 혹시 공학미적분학2 가지고 계시면 받을수 없나요ㅠㅠㅠㅠ 타과생이라서 구할수가 없네용...ㅠㅠㅠ
  • @pnuing
    저학년 족보 저 아무것도 없어요.....죄송합니다 ㅠㅠ
  • @낫또
    pnuing글쓴이
    아니예요ㅎㅎㅎ.. 연습문제 집어주신거만 풀면 시험 문제없을까요??
  • 족보 탄다고 하시는데 저도 원래 없어서 모르겠는데 저번계절 공미2 들었는데 예제랑 연습문제 찝어준거만 확실히 푸시면 에이플 가능해요 시험이 예제,연습문제바탕으로 쉽게 나와서 틀리시면 훅 나가요 기말은 몇개 제대로 못 풀었는데 중간이랑 퀴즈는 안틀리거나 한게 틀렸어요 중간,퀴즈를 확실하게 잡으세요!
  • @큐큥컁컁
    pnuing글쓴이
    감사합니다~!! 연습문제 열심히 풀어야겠네요ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113025 질문 화목10시반 성격심리학 조설애교수님2 나와라얍 2016.04.28
113024 질문 화목10시반 서양중세사(사학과) jeeya 2017.03.04
113023 질문 화목10시반 동서양문화와사상 우아앙 2014.12.09
113022 질문 화목10시반 동서양 문화와 사상 (이남원교수님)2 우아앙 2014.11.11
113021 질문 화목10시반 데이비드 오설리반 근력트레이닝 들으시는분?1 강한MaTh 2014.10.16
113020 질문 화목10시반 논리와비판적사고질문드려요ㅠㅠ4 florist 2015.12.05
113019 질문 화목10시반 논리와비판적사고 이영철교수님 시험시간좀...1 florist 2015.12.08
113018 질문 화목10시반 논리와비판적사고 시험일자아시는분.ㅠㅠ1 florist 2015.12.08
113017 질문 화목10시반 국제재무관리 ㄱㄱㅅ 교수님1 gogo11 2018.09.06
113016 질문 화목10시30분 프랑스영상과문화 중간고사가 몇시엿죠 이힣힣 2016.10.19
113015 질문 화목10시30분 미정론 rldsjlkfjenm 2014.06.05
113014 질문 화목10:30고영독 김태호교수님 시험일정2 beenibeen2 2016.12.12
113013 질문 화목10:30~ 생명의료윤리과목 들으시는 분들??? 강한뤼 2018.04.15
113012 질문 화목10:30 형법총론 질문있어요ㅠㅠ4 Sim 2015.11.26
113011 질문 화목 화폐금융론 시험관련 질문있어요질문있어요ㅠㅠㅠㅠ 삐약뾰약 2016.06.01
113010 가벼운글 화목 호신술3 ksdhgoi 2016.03.08
113009 질문 화목 형법 9시 수업 들으시는분 ㅜㅜㅜ2 권사장 2018.06.14
113008 질문 화목 현대생활과화학1 하하히히 2013.10.22
113007 질문 화목 현대생활과 화학3 하하히히 2013.10.22
113006 질문 화목 행정법2 노기현교수님2 rhdns 2017.10.19
첨부 (0)