질문

와와티비?? wwtv??? 에서 맘대로 소액결제 했다고 문자가왔는데..

물많이먹자2014.05.29 17:02조회 수 5533댓글 5

• 글자 크기

제가 kt라서 kt 고객센터네 연락해보니까

진짜로 결제 되었더라고요..

일단 소액결제기능 아예 차단해놨는데,

이거 결제 어떻게 취소할수있나요?

인터넷에 검색해보니

kt 통신사 이용하는 사람만 이짓을 당하는 모양이던데

kt랑 이회사가 무슨 관계가 있나요?

무슨관계가 있어서 kt이용자만 당하는 걸까요??

• 글자 크기
전과 성공! (by 꿈Note4) [레알피누] 경암체육관 탈세? (by 답답하다속도가)

댓글 달기

혹시 스팸문자에 있는 링크나 주소 클릭 하셨나요??;;ㄷㄷ
  • @ck9715
    물많이먹자글쓴이
    아니요 ㅋㅋ 저 그런거 아예 안눌러요 ㅋㅋ;;

이래저래 알아보니

소액결제 막아 놓은것도 마음대로 풀수도 있는 모양이더군요 ㅋㅋㅋ
  • 무섭다..ㄷㄷ

우왕 근데 글쓴이님 내 예전 닉넴이랑 똑같다 ㅋㅋ

• @좋아좋아5493
    물많이먹자글쓴이
    그런가요 ㅋㅋ

몇일전에 저도 비슷한아이디 한번 본거같은데 ㅋㅋ
  • 예전에 한 번 가입해뒀던것이 다음달부터 자동으로 소액결제가 되는 경우가 있습니다.. 와와티비로 당하신 분들 사기라고 생각하시는데.. 이전에 본인들이 가입해두고나서 잊는 경우가 있어요.. 그리고 다른 케이스는 개인정보유출로 인해서 개인정보 도용 당하신거라고 생각하시면 될거에요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112969 진지한글 강의정보에 썼던글 지웠습니다.12 지나가던넘.. 2011.09.01
112968 질문 혹시 미드 공짜로 보는 사이트잇나요???2 공돌 2012.02.15
112967 질문 LG 그램 노트북 사려는데 괜찮나요??8 우왕부산여자 2014.02.22
112966 가벼운글 기계과 여러분들 감사합니다! 특별한 경험을 했네요24 탄산밀키스 2014.01.22
112965 질문 예비군 훈련 1차보충교육 무단불참 하신분께 질문드립니다. 김밥 2011.09.28
112964 가벼운글 이번 학기에는 제발 "수강 거래"가 없었으면 합니다.41 얼큰우동 2015.02.05
112963 가벼운글 티눈 수술하려고 하는데5 잉잉 2011.10.25
112962 웃긴글 닭이 스키니진을 입으면?16 호롤룰루랄라 2013.04.30
112961 질문 [레알피누] 웅비관b동 정보실?컴터실?22 내가고시생 2016.10.03
112960 가벼운글 +추가) 날씨는 좋고 점심도 먹었고 할 일은 많은데 잠은 솔솔 쏟아지고 ~16 내이름은탐정,코난이죠 2012.09.09
112959 질문 성적 나왔다던데7 곧졸업이다 2016.12.25
112958 가벼운글 오늘 혼밥하고 서러웠던썰12 슨보잉 2014.11.24
112957 가벼운글 쓸데없는 결벽증이 있습니다8 길가던상대생 2011.09.03
112956 질문 필라 디스럽터2 남자도 많이신나요??1 나무아미타불 2018.01.14
112955 가벼운글 전과 성공!32 꿈Note4 2015.07.21
질문 와와티비?? wwtv??? 에서 맘대로 소액결제 했다고 문자가왔는데..5 물많이먹자 2014.05.29
112953 진지한글 [레알피누] 경암체육관 탈세?8 답답하다속도가 2018.04.05
112952 질문 국가장학금 최소학점이 12학점인데 재수강1 stradust 2014.03.14
112951 가벼운글 일반물리학 10판 연습문제4 난나나나 2018.04.09
112950 웃긴글 누나는 장난감.jpg6 레알호랭이 2012.05.08
첨부 (0)