질문

옵치 잘 하고싶어요

aaadfdhhh2017.07.16 00:18조회 수 1572댓글 24

• 글자 크기
게임 처음 하는 거라 정신 없고 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 이거랑은 상관 없나...
어쨌든 잘 하고 싶어요 아케이드, 빠대 다 져서 속상하네요 좀
연습하면 되나요? 인공지능으로 연습해요? ㅠㅠ 유툽에서 동영상 보면 늘어요?
    • 글자 크기
대구에 놀러갈만한곳 추천 부탁드려용 (by 도민호피자) 창원에서 부산 통학 가능할까요 (by 으아아ㅏㅇ)

댓글 달기

• 세 개 다 하면 늘죠~ㅎㅎ 핵귀...
  • 옵치는 fps기반 게임입니다. 마우스 감도 낮추시고 총쏴서 적 맞추는 연습부터 하세요ㅋㅋㅋ 한탄창에 있는 총알 전부를 적에게 맞추겠다는 생각으로 신중하게 총을 쏘시면 에임 연습이 될것입니다ㅋㅋ
  • @도도한금정산두루미
    aaadfdhhh글쓴이
    감사합니다 감사합니다 감사합니다 스승님!!!!!
  • @도도한금정산두루미
    감도 낮추면 너무 답답? 하다고해야하나ㅜㅠ 적이 저한테 와서 공격할때 뽝! 도망가거나 뒤에있는적에게 뽝 에임을 맞추기가 힘들지않나요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ...ㅠㅠㅠ
  • @기요미야
    그래서 보통 감도 잡을때 한 번 스냅에 90도 돌아가는 정도로 세팅해요!
    고수랑 같이해보세요!
  • @루나
    왜욤???
  • @aaadfdhhh
    뭔가 코칭 받거나 조언을 받을수 있지않을까요
  • @루나
    아아 같이 피씨방 가서요? 근데 제 친구들 다,,,ㅎ,,,휴우....
  • 저도 잘 못하는데 하다보면 늘어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ유투브 강좌도 나름 도움되는듯 어느정도 샷발 생기면 잘하시는 분들거 보고 공부하세여 게임도 생각하몀서 해야 늘지 안그럼 제자리 걸음..
    옵치는 에프피에스 게임이기 전에 팀게임입니다 에임만 좋아서는 못올라가요 각 캐릭터에 대한 이해도가 높아야돼요 물론 딜러하실거라면 말리지는 않는데 본인실력아무리좋아도 한조와 함께 심해 탐험하고 싶지 않으시면 탱커 연습을...
  • 올라운더로 전향하시면 최소 플레는 달지 않을까싶네요 ㅇㅅㅇ.....
  • 팀운빨게임 옵치를 잠시만 접어두고
    갓ㅡ겜 히오스를 해보는 건 어떨까요?
  • @아나아마리
    자희 옵치한테 그렇게 말하지 마세요ㅠㅠ
  • 1. 3pop pc방처럼 144hz 지원되는 모니터에서 할것
    60hz쓰는 일반 모니터랑 차원이다름

2. 모든캐릭을 다 연습해볼것
    그래야 적이 어떤상황에 궁이나 스킬쓸지 감이옴
    , 센스 차원에서도 다름
    라인만 하는 사람은 자리야가 방벽걸어줘도 자신의 방패를 안내리지만 본인이 자리야해본적 있으면 방패를 내리죠

3.훈련장에서 움직이는 로봇 많이 쏴보세요 에임도 실력이니까요
  • 옵치 4600+ 대리기사가 에임연습하는 동영상이에요.

https://www.twitch.tv/videos/157001281

이거 한 번 보세요

매일 1시간씩만 해보시면..

몇점이신가요 같이 ㄱ?
  • @노노
    일주일밖에 안 해서 잘 못해요 그래도 괜찮으시면 ㄱ ㄱ ㄱ ~~~?!
    같이 하실생각있으시면 나중에 쪽지주세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • @노노
    넵 ㅎ 디바 출격 준비 완료!
    배틀태그보내놔줘요 ㅎㅎ 나중에 친추해둘게요!
  • 고고고~~?
  • @자유122
    고고고 ~~~~! 루시우가 여러분을 찾아갑니다~~!
  • 여자분이세요?
    다-마스터 왔다갔다 하는 여자사람인데 피료하시다면 같이해오