질문

원룸에 날파리?같은게 계속 들어와요..

잠자는자대생2013.05.10 18:01조회 수 10836댓글 24

• 글자 크기
image.jpg : 원룸에 날파리?같은게 계속 들어와요..이놈 뭐하는놈인가요..

잡으려고 바로 앞에까지 가도 도망도 안가고 그냥 잇네요

전엔 휴지로 일일이 잡앗는데 이젠 그냥 청소기로 빨아땡겨버리는데 다른분들도 방에 이놈 자주들어오나요??

하도 들어와서 이젠 밤에 방에오면 씻기전에 옷도 안갈아입고 청소기들고 방 한번 쓱 훑어보고잇네요..
    • 글자 크기
부산대 4번 출구에 휴대폰 사려하는데 호구 안잡히려면 뭘 알고 가야하나요? (by 시작시작) 남안장학금 연락 (by huny)

댓글 달기

• 나방파리네요
    보통 화장실에서 많이 생기는 걸루 알고 있습니다.
    자세한건 지식인에
  • @별빛하나
    지긱인 뒤져본 결과 그냥 공존해야겟네요..
  • 헐 저도 그래요!!! 왜그렇지 ㅠㅠ
  • @ㅋㄴㅇㅆㄲㅍ
    원룸을 지을때 대충지어서 그런거같아요..망할..
    그거 들어오는게 아니라 집안에서 알까고 큰거에요.
  • @LOST9
    방 안이 아니라 배수구 관에 알깐다는거같던데 혹시 로스트님은 방에 알까던가요??ㄷㄷ
  • 전기모기채를 사시면 편리합니다.
  • @루미나스
    전기모기체는 시체처리해야하는 귀찮음이..전 그냥 작은 청소기로 빨아댕김니다 ㅋㅋ
  • 화장실에서 많이 본거같은 파뤼
  • @꾀꼬닥
    에브리파뤼 파위타임~
  • @잠자는자대생
    파티위원회?
  • @잠자는자대생
    에브리데암 셔플링 삐삐삐삐 삐삐빗
    저희집도 ㅠㅠ
  • @stacy
    원룸주인분한데 크게 공사해달라하지않는이상 답이 앖을꺼같아요..ㅠㅠ
    쌀은 밀봉해서 보관잘하고계신지..ㅎㅎ
    아니면 음식물쓰레기나 씽크대하수구에도보세용
  • @latte
    방에 쌀 없어요...씽크대는 마개로 덮고다니구여

앞으론 화장실 배수구도 휴지로 덮고다녀야할기세 ㅋㅋ
  • @잠자는자대생
    전그거 예전에 할머니집에서 잠시 한달 ㄷㅗㅇ안 지낼때봤는데.. 엄청 보여서 맨날휴지로 찍어서잡고ㅠㅠ 막징그러워서 스트레스엄청받았어요 그래서 에프킬라로 보이는데마다뿌리고ㅋㅋㅋ 그러고좀지나면 바닥에 검은색 시체들이ㅠㅠ...으.. 베란다 문에 한두마리있길래 베란다문 잠궈놨더니 이틀째되니까 문을 못열정도로 엄청나게 번식해서 다닥다닥 ㅠㅠㅠ으...

부엌에도 잡으러갔다가 이상한게 찬장 문에 붙어있길래 건드렸더니 방금 막 새끼들이 날개달고 대기하고있던 알이었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점 하나에서 한 열마리가 동시에 사방으로퍼져나가는걸 봤네요
    잊을수가없음...
    꼭 박멸하세요ㅠㅠㅠ....
  • @latte
    아.. 상상했잖아요ㅠㅠ.. 제 자취방에도 저거 나오는데, 지금 고향집 왔는데 일요일에 백투부산 하면 쟤네 막 번식해있을꺼 같은 그런 느낌;;;; 흐앙 ㅠㅠ
  • @latte
    우와 대~박

그정도면 전 주인한데 바로 전화할듯요
  • 되게 얌전한앤데ㅠ어차피 박멸할수없다면 그러려니하는게맘편합니다 소리도안나고 어수선하게날아다니지도않고..
  • @나무무
    요즘엔 청소기로 빨아들이는데 재미붙어서 방에왓는데 없으면 뭔가 서운해요 ㅋㅋㅋ
  • @잠자는자대생
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하수구에 사는놈입니다. 화장실 수채구멍에 보통 머리카락이랑각질먼지많이끼잖아요. 거기서 생기는겁니다. 수채구멍 자주비워주시고 한번씩 팔팔끓는 물 붓고 마지막으로 락스 뿌려주시면 벌레 세균박멸됩니다.
  • @maccc
    역시 제 예상이 맞군요

내일바로 이놈들한데 락스로 헬을 선사해야겟네요 ㅋㅋ