질문

스키니진&반바지

꿈꾸는소년2013.06.15 10:20조회 수 3207댓글 24

• 글자 크기
남자 스키니랑 반바지 어디서 사세요?

싸고 이쁜 브랜드 추천좀요!

보세면 가게 추천좀..ㅠㅠ

옷값도 만만찮네요

추가질문) 남자 청바지 면바지 반바지 가격대 어느정도면 적당하다고 생각하시나요?
    • 글자 크기
이과생분들 간단한 질문있어요~~~ (by 갱찰아찌) 자취생분들! 어디서 장보시나요~? (by 미니미옥수수)

댓글 달기

그냥...서면 지하상가돌아댕기다가 입어보고삽니다 저도정보좀ㅋㅋㅋ...
  • @이유
    꿈꾸는소년글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ동지시네요..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • 보세보다는 스파브랜드가 나은거 같아서 스파브랜드 자주 사입는데요
    H&M 유니클로 스파오 에잇세컨즈 베이직하우스 요정도 돌아다니면 선택폭이 넓어서 좋더라구요
  • @유니구로
    꿈꾸는소년글쓴이
    아하~정보감사드려요^^
  • 자라 스파오 유니클로 지오다노

자라 비쌈 ㅠㅠ
  • @혼전순결남
    꿈꾸는소년글쓴이
    ㅠㅠ자라는 비싼가요..
    지오다노는 면바지 쪽으로 좀 괜찮아보이던데~
    한번 가봐야겠네요 ㅠㅠ
    Spa브랜드중에서는 H&m 이 가격이 제일괜찮구 기능적으로 막시원한건유니클로가 많아요. 에잇세컨즈도좋긴한데 아직 부산에는 자리잡힌브랜드가아니라 해운대까지가셔야해용ㅠㅠ
  • @뿌앙
    꿈꾸는소년글쓴이
    매장이 해운대밖에 없는건가요?ㅜㅜ
    H&M이라..NC에 있나요?ㅜ
    한번 가봐야겠네요~
    학교근처에 유니클로매장없어서 아쉽..

좋은정보 감사드려요^^
  • @꿈꾸는소년
    H&M도 서면에크게있어요 서면가보시는게 좋을거같아용ㅎㅎ
  • @뿌앙
    꿈꾸는소년글쓴이
    네ㅎㅎ 감사해요~
  • 스파오도 괜찮습니다 학교앞 엔시에는 스파브랜드 스파오밖에 없어용
  • @ㅇㅇㅇㅇㅇㅂㅂㅂㅂ
    꿈꾸는소년글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠ그런가요ㅠㅜㅜ
    슬프네요 뭔가..ㅜㅜ
    댓글 감사합니다!
    보세는 솔직히 급이 천차만별
    저도 보세 많이 사봤는데 가격은 spa브랜드랑 비슷하거나 더 높은데
    입다보면 재단이나 늘어짐 옷의 질 등등 여라가지 면에서 차이가 많이 납니다. 그래서 저는 이제 보세는 거의 사지 않습니다
  • @노래
    꿈꾸는소년글쓴이
    음...그렇군요 ㅠㅠ
    보세도 잘 알아보면 좋다지만 ㅜ
    브랜드쪽으로ㅠ알아봐야겠네요 ㅠㅠ
  • @꿈꾸는소년
    네 웬만큼 옷 잘본다고해도 그냥 눈으로만봐서 이옷의 질이 어떤지 잘모르고 ㅜㅜ 보세는 솔직히 한두번은 그집에서 입어보고 할수 있는데 그이상은 사는거 아니면 못하겠더라구요
  • 유니클로는 핏이 그닥....차라리 스파오나 H&M이 좋은거같아여
  • @하이파이
    꿈꾸는소년글쓴이
    핏도 중요하죠ㅋㅋㅋ 음음...
    잘 비교해 봐야겠네요 ㅠㅠ
  • 므지..ㅋㅋ 보세를 넘모르시네ㅠ
    남포동보세 멀지만 거기 사장님들이랑 삐끼들이랑 안면트면
    질좋은거 골라줘요ㅋㅋㅋㅋ 가격도 엄청싸게해주고여ㅋㅋㅋㅋ
    글고 삐끼들 몇명친해진애들은 나이트 웨이터랑도 인맥있어서 나이트에서도 섭수 많이 받는다는장점이ㅋㅋㅋㅋ
    글이 산으로갔는데 암튼 보세옷 추천받아서 산옷중에 무릎늘어난거 하나도 없어요ㅋㅋㅋㅋ 가격도 바지 티 셔츠 세개해서 4만원에 산적도 있고여ㅋㅋ
  • @그랬군그랬어
    꿈꾸는소년글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ않좋은게 오히려 장점인가요 ㅋㅋㅋ
    보세 사본적이 없어서 ㅜㅜ
    바가지 쓸까봐 겁나네요 ㅠㅠㅠ
  • 무릎이 안늘어난 이유는 오히려 바지재질이 구려서 신축성이란게 없는??ㅋㅋㅋ 그러니 샀을때모양이 그대로 쭈욱 유지되요ㅋㅋ
    그렇다고 딱히 불편하지도 않구요ㅋㅋ
  • G's
    반바지는 지오다노가 편합니다.. 재질도 괜찮고 작년에 산거 올해도 잘 입고있네요~
    가격은 2만원대고 품번은 10320X시리즈로 검색하면 있어요.
    3만원대가 있는데 그건 스판... 아주 슬림합니다 벅돼는 입으면 안되요..
  • @G's
    꿈꾸는소년글쓴이
    앗 ㅡ 벅돼는아닌데...
    지오다노는 면바지가 이쁜거 같건데 ㅎㅎ
    감사합니다~
  • h&m 추천요 ㅎㅎ 개인적인 생각이지만 유니클로 스파오랑 좀다른게 좀더 옷들이 개성있고 이쁜게 많더라구요 ㅎㅎ
  • @청초한붓꽃
    꿈꾸는소년글쓴이
    h&m을 다들 추천하시네요ㅠㅋㅋ
    한번 가봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다!