질문

북문에 욱이 헤어 어때요? 남자기준

kasimasi2013.04.09 09:58조회 수 5495댓글 5

• 글자 크기
다운펌할껀데 잘해주나요? 컷은 잘해준다는데 펌은어떤가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다운펌은 모르겟는데.. 리젠트펌 했다가 똥망햇습니다 ㅠ
    가격은3만원으로 저렴했는데 ㅋㅋㅋㅋ..
    신품에 김민종 같은 머리 해달랬는데.... 구준표를 만들어 놨었지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    펌은 비추입니다....
    차라리 정문쪽 가시던지.. 아니면 장전역 부산은행 쪽에 엔젤헤어 라고 있는데 국가미용기능장의 집? 이라 돼있길래 가서 다운펌 했는데 꽤 잘나왔어요. 다만 북문 가격치곤 비싼..8마넌 ㅠ
  • 욱이헤어 여자펌은 어떤가요 궁금 ㅋㅋ
  • @놀러가고싶다
    저는 머리자르러 자주가서 욱이님이랑 친해서 펌되게 신경써주셨어여ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 잘나왓어용ㅎㅎ
  • 전에 커트하면서 물어봤는데 다운펌은 안해준다고 하던데요
    염색은 일단 별로였어요.... 머리가 다 상했음 돈도 많이 줬는데 ㅠㅠ 내 살아생전에 이렇게 머리결이 상한적이 없음
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112955 진지한글 2013년도 1학기 책벼룩 시장이 열립니다! 45대총학생회 2013.03.04
112954 가벼운글 실컴 분반교환하실분~~ hanemori93 2013.03.04
112953 질문 김재희교수님??????!!!?!?!?!?!? d 2013.03.04
112952 질문 이력서 사진관 추천좀 해주세요~ 우하하 2013.03.04
112951 질문 월수 15:00 원가회계 이찬호교수님 수업질문입니다. 흐지부지 2013.03.04
112950 질문 강상훈교수님 증권시장론들으시는분ㅠㅠ 닭튀김 2013.03.04
112949 가벼운글 개획적 Dovahkiin 2013.03.04
112948 질문 국제경영 이정아 교수님 분반 들으시는분?! 발기찬아침 2013.03.04
112947 질문 휴학관련 질문이요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토레쓰 2013.03.04
112946 질문 경제학원론 윤영득교수님 dfagag 2013.03.04
112945 진지한글 오늘 유승훈 교수님 수업 들어가신 분~~ 초쿄숭이 2013.03.05
112944 질문 국가근로장학생 서약서가 혹시 어디있나요?? 헐케인 2013.03.05
112943 가벼운글 3분만에 마이피누 가입하는 법 빗자루 2013.03.04
112942 질문 오늘 관광컨벤션영어회화 들으신분? 2013.03.05
112941 가벼운글 회계감사 복수나 부전공인데 못들으시는분 있으신가욤? 아홍홍홍 2013.03.05
112940 질문 9학기째 휴학은 어떻게 해야하나용? 쌀로별 2013.03.05
112939 진지한글 어제 국제경영학(유승훈 교수님) 수업 들어가신 분~~ 초쿄숭이 2013.03.05
112938 질문 도서관 출입 고프다 2013.03.05
112937 질문 김경아교수님 중국어수업 어떤가요? momo 2013.03.05
112936 가벼운글 [레알피누] . cocoswan 2013.03.05
첨부 (0)