진지한글

몸자아를찾는여행 후기좀영

곤듀2018.02.07 23:01조회 수 1085댓글 8

• 글자 크기
어떤가요??
    • 글자 크기
불어불문과 전공선택 증원신청 해보신분 있나요?? (by 교양노트) 지금 휴학취소가능한가요?? (by 부지런한살쾡이)

댓글 달기

• 아,,사람마다느끼기에 틀릴텐더ㅣ,, 전진짜 별로여서 더블유띄웧ㅈ어요,, 가서 모르는사람들앞에서 몸움직이면서 ㅠ표현하구,, 소극적인사람은좀,, 힘든수업..
    쟘오는시간인데 명상할때진짜졸린데 잠못자고계속몸을움직여야허요,,.그냥너무피곤했어요,,
    자신으.자아에 집중하고싶다묜,,추천,,ㅋㅎ
  • 아님,,꼭친구랑들으세요,,,너무민망한수업,,ㅎ
  • @홍홍홍흐
    곤듀글쓴이
    저독강인데....어떤식으로 움직이는데요..?
  • 커다란ㅎ무용실에 둥그렇게 30명정도되는 사람들이 큰원을만듴어앉아요ㅎ 첫날엔 몸을이용해서 춤이든 어떻게든움직여서 쟈기자신소개해요 그리고 항상 시작때에는 모두가자유롭게돌아다니면서 거기있는분들에게 인사도합니다ㅎ
    그날그날주제별로 짝지어서 몸 표현하기라던지 그 것을 그림ㅂ으로 그려보고 사람들앞에서 발표, 조별로 항상 토의 ㅎㅋ 그리고 그림을 보고 또 느낀점을 몸으로표현,,
    3시간이너무길게느껴졌어요,,기말고사는,. 음악자신이정해서 명상같은음악? 거기에맞춰서 춤? 동작 짜와서사람들앞에서공연하는것이었습니다
  • @홍홍홍흐
    곤듀글쓴이
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈해서 들으면되겠네요..상세히 알려주셔서 감사합니당ㅎㅎ..
  • ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 같이 들으시면 재미나실꺼에요.
    수업자채도 정말 꿀입니다 ㅎㅎ

저때는 학기 끝날쯤에 금정문화회관 공연장 빌려서 연습했던 명상 동작들 3시간동안 자유롭게 움직이는 공연같은것? 했었어요.

관객은 없었고 녹화해서 다음 수업때 리뷰하고 했었던 기억이있네요..
  • @네페르티
    곤듀글쓴이
    시험은 뭔가요? 한번만 치나요??
  • @곤듀
    저때는 시험 한번도 안쳤어요. 중간고사때는 감상문 레포트로 교체했었고, 기말고사는 앞서 말했던 금정문화회관 공연장에서 실험 공연(관객x)으로 대채했었어요.