진지한글

(수정글) 부산대 긱사 연장개원 신청자격 제한

닥터마린2013.11.17 19:17조회 수 3817추천 수 4댓글 17

• 글자 크기

졸 어이 없음

이번에 동계 입사자 그니까 결방학 긱사 입사 안된다는거 다들 알고있?

고시생들이야 효원재 있으니까 그렇다 치는데

외국인들만 긱사 쓰게 함

머임

그래놓고 삼성드림클래스? 인가 그거 때문에 인원꽉꽉찬다고 함

장난침?? 그걸 지금 말하면 자취방 어케구해라고 

겨울 계절듣는 타지 학생들은 통학하까??

아놔 ㅋㅋㅋ 그런데 더대박인건 기숙사 원생회 공약이 

웅비관 엘베터 거울 설치임 머지 ...... 진짜 

대애박 심각하다 지금

뉴스에 함더 나가봐야 다시 뭔가 바뀔라나

이거 보고 가만있는 원생회나

이런거 아무렇지도 않게 짜는 긱사 행정이나

졸라 어이 ㄴㄴ 

긱사사는 사람들아 님들생각은 어떰???

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(수정);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아 .... 부끄부끄하네 

마구잡이로 흥분햇었는데

알고보니 연장개원 자격이 제한걸린거였음

알려주심 님들 고맙고여

나대서 ㅈㅅ

반성time잠시 갖고 가겠습니다

그치만 여전히 난 원생회 공약이 웅비관 엘베터 내  거울설치라는게 

의문임 

그러니까 나쁘다는게 아니라 뭔가.. 정말  원생회들 생각이라는게 상당히 단순해서 

• 글자 크기
오늘 순환버스에서 커피사람들에게 쏟으시고 내린 여자분!! (by ㅋㄴㅋㄴ) 피곤에 찌들었을때 잠 말고 좋은 해결방법있으신가요? (by BigBangTheory)

댓글 달기

헐 긱사안되면 ㅡㅡ
  • 헐....겨울계절 어떡해 미친거아니가ㅋㅋㅋ이건 진심 미쳤는데요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저번에 여름방학때 드림클래스때매 자유관 시끄럽다고 난리쳐서그런듯ㅋㅋ 아예 웅비관에 몰아버리는거죠
  • ? 2월7일인가 그때까지 입사가능한거아닌가요? 바꼈나요?
    대학 생활원에 공지사항 없는데요?? 글고 계절학기 기간이랑 드림클래스 기간이랑 안겹치는걸로 아는데요 흥분을 일단 가라앉히시져
  • @glitter
    닥터마린글쓴이
    ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ 알려주셔서
    ? 그건 2/7까지 동기개원 끝나고 그이후에 하는 동기연장개원을 제한한다는 걸로 알고있는데요... 아닌가요?
  • @?ㅡ?
    닥터마린글쓴이
    네 .. ㅠ 제가 실수 햇네여 글내릴려는데 안되네여 수정했습니다
    원래 부산대학교 기숙사방침 개판이잖아요
    웅비관 사용방침도 x같고
    왜 1년쓰면 1년못쓰는건지 죽어도 이해못하겠고
    외국인만 웅비관에 쑤셔넣고 자국민학생들은 발품팔아서 자취하라는건지 원;
  • @shallow
    닥터마린글쓴이
    평소에도 맘에 드는건 아녔지만 이번건 제가 실수한게 있네여
    저건 연장개원 자격에 한해서만 제한이 걸리는 거네여
    그치만 아직도 원생회가 뭐하는지 궁금한 1 인
  • 원생회에 고하고 싶다면 원생소리함게시판에
    행정실에 고하고 싶다면 원생게시판에 써야죠.
    불만이 있으면 그 쪽으로 직접 말하면 됩니다. 거기서 답변을 듣고 그게 시원찮으면 여기다 쓰는 게 순서라고 봐요.
  • @와일드바디
    닥터마린글쓴이
    ㅇㅇ 거기다 썻쓰면 이런 부끄러운 현자타임도 없었겠지만 그래도 더 큰 실수 안한걸 다행으로 생각합니다 근데 거기 직접 사용해본적은 없지만 진짜 효과는 있나요?? 가보니까 글도 몇개 없던데... 안쓰는건지..무용지물인건지... 어쨋든 님 의견에 동감합니다
  • 하도 공약 내걸 게 없으니까 거울 설치같은 것도 공약이라고 내세웠겠죠...그래도 그렇게 해서 거울 설치해주는 게 어디냐 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 많은 걸 바라는 건 포기함ㅋㅋㅋㅋ엘베 거울보단 전신거울 설치가 더 좋지만ㅠㅠㅠ자유관에 있을 때는 전신거울 있어서 편했는데 웅비관은 없어서 너무 불편함.
  • ㅋㅋㅋㅋ 부끄부끄 하겠다 ㅎㅎㅎ
    웅비관 사는 남자사람인데 진짜 가끔 엘베 거울 없어서 불편한점도 있었는데 그건 잘됐네요 ㅎㅎ
    서울에서 비행기타고 통학해야겠네요 ㅋㅋ
  • 공약할게없으니까 했겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 싸질렇다 욕 처먹는것 보다 나으니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ