진지한글

혹시 청년기건강 들으신분 계신가요?

ㅋㅇㅇㅋ2015.06.25 22:21조회 수 1211추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

성적 생각하신대로 나오셨나요? 전 서술형 알려주신거 다 적고 출석100에 과제 다 냈는데 점수를 이상하게 주셨네요 객관식은 좀 못치긴했는데.. 학생수가 많아서 안심했건만;;

• 글자 크기
영화와 비프 (by 또르르눈물) 철원 위엄쩝니다 (by 김무역)

댓글 달기

• 저도 에이쁠 예상햏는데 비쁠ㅠㅠ 완벽ㅎㅣ 적은사람이 많나봐요 에휴
  • 저도비쁠ㅋㅋㅋㅋㅋ 객관식못쳐서 비쁠이최대일꺼같앗어욬ㅋㅋ
    저 서술형 다 안적었는데 에이플인데요...
    갠적으로 교수님 먼가 깐깐하실거같아서
    서술형 알려주신거 책에있는거 토시하나 안빠지고
    한문제당 거의 다섯줄이상씩을 답으로 적은거같습니다
    저는 진짜 시험 다치고 나니까 손이 아플정도로 썻던거같아요
    근데 제가 나가면서 봤는데 대충 스윽 훑어봤는데
    늦게까지 남아있으신분들의 서술형 답안지 적은게 한문제당 답이 한두줄을 넘지가 않더라구요
    객관식도 모르는문제가 5~6문제 안팍된거같구요 뭐 찍어서 맞았을수도 있지만
    제생각엔 학점이 나뉘는 기준이 주관식에서 나눠졌을거같에요 배점도 높으니
  • 저 진짜 서술형 제생각이지만 완벽하게 다적고 객관식도 몇갬빼곤 확신하는데 비플이네요ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 비플받으니까 출첵인정해주는거 불만이 생겨서
    섭섭함니다ㅜ
  • 서술형에서 적어도 3줄이상으로 꽉꽉채워적고
    교수님께서 알려주신 문제 말고도 채워서 적고하니까
    에이쁠나왔네요
    한만큼나온거같습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
91298 가벼운글 선배님들 질문이 있습니다!!5 글쓰니쓰니 2013.12.20
91297 질문 [레알피누] 경제학과 공공경제학, 정치경제학이론5 매운맛커리 2015.08.06
91296 가벼운글 닉세탁 제2탄5 514사나이 2012.02.24
91295 질문 영화와 비프5 또르르눈물 2017.12.12
진지한글 혹시 청년기건강 들으신분 계신가요?5 ㅋㅇㅇㅋ 2015.06.25
91293 가벼운글 철원 위엄쩝니다5 김무역 2012.02.02
91292 가벼운글 공개안할라했는데.. 수강신청절대실패안하는법5 비회원 2011.08.04
91291 질문 .5 겨울이 2017.09.27
91290 가벼운글 최초유포자분의 잘못은 그거죠5 분류 2012.03.31
91289 정보 1월 11일 오늘의 뉴스 요약!!5 조재현빈 2014.01.11
91288 질문 등록금고지서의 동문회비가 뭐죠?5 상대생 2012.02.14
91287 질문 넉터 운동장대여방법아시는분 있나요...??5 캐세이 2015.06.26
91286 웃긴글 카카오톡 초보자 농락.jpg5 레알호랭이 2012.01.10
91285 질문 금정회관 고양이5 dbsb 2019.08.12
91284 분실/습득 [레알피누] 새도 4층 남자화장실 삼성이어폰 습득5 tap5 2019.10.21
91283 가벼운글 문득 생각남. 북문 밥집5 난난난내 2013.03.21
91282 가벼운글 아름다운 부산대(4) : 생물관 그리고 중도5 흰둥이 2016.11.16
91281 질문 .5 2016.01.30
91280 가벼운글 .5 배거파여 2018.09.18
91279 가벼운글 기성회비 장학금 받으신분?5 Windu 2012.08.17
첨부 (0)