가벼운글

자체 경주남산 투어 답변 글입니다~~

tempusodor2013.05.16 11:41조회 수 2025댓글 2

• 글자 크기

매년 가이드겸 사진사로 원하시는 분들 모시고 

경주 남산에 올라가고 있는데 

올해는 문의만 많이 하시고 신청은 저조하세요 ㅎㅎ

어디로 가는지 궁금해 하셔서 대강 코스만 남겨요~

배리 삼존불 삼릉 목 없는 석불좌상 마애관음보살 마애육존상 선각여래불 석불좌상 상선암 마애석가여래좌상 금오산 정상 용장사지 마애여래좌상 및삼륜대좌불 신선암 마애보살상 칠불암 염불사지 삼층석탑양피사지(남산동) 삼층석탑 서출지  

시간은 총 5~7시간 걸립니다!

비교적 천천히 쉬면서 다녀서 그리 힘들진 않아요~

원래 조용해서 좋았는데 1박 2일에서 유홍준 교수랑 왔다가는 통에 

요즘은 유명해져 사람들 무지 많아졌네요 ㅜㅜ

석가탄신일 다음날인

암튼 18일 혹은 19일쯤 가려하니 혹 같이 가실분 연락주세요 

010-3875-2906

긴 내용이라 답하기 힘들어 다시 간단히 남깁니다~ ㅎㅎ

• 글자 크기
밑에복수전공글보고 저도 궁금해요ㅠㅠ (by 우으응웅) . (by 넌도대체뭐야)

댓글 달기

그런데 왜 비추가 달리는지???
    저도 가고 싶은데 이번주는 다른곳에 가서 ㄷㄷㄷ
    한번은 가보고 싶은 코스였는데 ㅠ.ㅠ
  • tempusodor글쓴이
    가시고 싶을 때 언제든지 연락주세요!! ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
91298 질문 휴학생인데, 계절학기 희망담기가 안되네요;;4 회귀성어류 2013.11.06
91297 질문 P/F 과목 성적산출 질문1 수파리 2013.05.09
91296 가벼운글 이 오밤중에 과제한다고 깨어있는게21 정햄이 2013.04.04
91295 웃긴글 강아지 판매9 으ㅇ오ㅓㄸ 2012.11.18
91294 질문 부산대학생 노트북 특별할인이라는게있나요?1 errr 2012.01.25
91293 질문 혹시 서울분 계신가요?4 M2 2011.08.15
91292 가벼운글 락페 비회원 2011.08.06
91291 질문 .9 오냐오냐오냐옹 2016.11.25
91290 정보 경제통상대학 고시반 형설정(가칭) 선발공고 (행정고시, 관세사) 경제통상대학생회 2015.10.06
91289 질문 8학기성적과 국가장학금16 찌끼미이 2015.04.19
91288 질문 교내근로 합격통보 받으신분 잇나요?1 음식물적발 2015.02.23
91287 진지한글 순버 문창회관 정류장 왜 만들어 놓은거죠?6 Bones 2014.04.28
91286 질문 국가장학금 아직안들어오신분..?3 믹석 2014.01.03
91285 가벼운글 F받은 과목 재수강 못하게 한다는 얘기가 도는군요4 니나노니나 2013.12.06
91284 질문 계절 교양 자리가다차서 전화해보려는데1 rtrt 2013.11.10
91283 질문 밑에복수전공글보고 저도 궁금해요ㅠㅠ2 우으응웅 2013.10.10
가벼운글 자체 경주남산 투어 답변 글입니다~~2 tempusodor 2013.05.16
91281 가벼운글 .10 넌도대체뭐야 2013.05.03
91280 질문 학교 앞에 채식주의자가 먹을만한 밥집있나요??4 스피누자 2013.04.17
91279 질문 다문화멘토링 해보신분!~이나 아시는분 질문드려용! 전이번에 하는데5 바쁘다바뻐 2013.03.10
첨부 (0)