웃긴글

왜이렇게 책임감 없이 남에게 피해주고 사나요?

공부노잼으앙2018.01.08 19:49조회 수 15518추천 수 118댓글 4

• 글자 크기

영상 촬영편집 가능자 마이피누에

올렸더니 자기랑 친구가 할 수 있다고

연락이 와서 미팅까지 마치고

촬영, 편집 나눠서 맡겼더니

일을 이딴식으로 처리하나요?

친구끼리 하는게 똑같네요.

초안을 기간안에 안 주길래 물어봤더니

서로약속한 초안기간을 본인 맘대로

생략하시고 초안이 콘티랑 같은

개념인줄 알고 생략했다?

콘티를 내가 다 짜서 넘겨줬는데 내가

정신이 나가서 콘티보여주세요 하나요?

촬영날짜를 1월초까지로 하는걸로

미리 알렸는데 1월부터 알바해야돼서

못해요?

그러면서 마지막까지도 핀트못맞추고

제가 시간이 안되서 죄송해요?

시간이 안되서 죄송한게 아니라

시간이 안됨에도 불구하고 알려주지

않아서 상대방은 카페대관하고

장비 싣고 태우러 갈 렌트카 알아보고

헛수고 하고 다니셨어요~

두 친구가 언제부터 일을 안할

생각이었는진 모르지만 의사가

없으셨으면 미리 알려주셨어야지요^^

혼자 허송세월 보내고 있었잖아요~

• 글자 크기

댓글 달기

• 어쭙잖게 존칭은 갖다붙이지만 어떻게든 자기 책임인건 인정 안하려고 말 빙빙 돌리는게 자대에 막 전입 온 관심병사 같은데, 군대에있는게 아니라 학교를 다니고 있으니 미필 헌내기 냄새가 풀풀...
  • @출근시켜주세요
    무책임 앞에 성별이 중요하진 않지만 일단은 땡입니다ㅎ
    둘다 여학생이에요~
  • @공부노잼으앙
    저런...하시던 일 잘 풀리길 바랄게요
    무슨학과예요? 저희과도 영상 편집을 배우는 터라 혹시 지인일까 하네요. 지인이면 너무 실망스러울 것같아 여쭙습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114905 가벼운글 그나저나44 사는동안 2012.03.17
114904 가벼운글 부산대 현실 수준(금공현직 정신차리셈 ㅋㅋ)43 djsjsj2727 2019.11.29
114903 웃긴글 [레알피누] 15개월 간 일한 알바 그만두고 받은 문자 ^_^.jpg43 그것은알기싫다 2017.07.06
114902 질문 부산대 기계공+장학금 vs 한양대 기계공43 흐음 2015.12.24
114901 질문 과잠 좀 알려주세요!43 HPNOTIQ 2015.12.11
114900 진지한글 -------------------------------------43 포푸룸 2015.12.08
114899 진지한글 도자위의 중도 좌석 독점43 Richelieu 2015.10.24
114898 가벼운글 스쿠터 카풀봉사 첫날 후기43 가잡 2015.04.14
114897 가벼운글 나이많은 새내기분들43 14141414 2014.01.07
114896 진지한글 삭제글43 garamgisa 2013.11.28
114895 진지한글 .43 실명? 2013.10.20
114894 진지한글 치킨의 진리 서열.txt43 느그딱보고있다 2013.07.04
114893 가벼운글 흑흑.. ㅠㅠ43 항공관담배나무 2012.10.30
114892 가벼운글 오늘의 일기 by 단 세 장의 사진43 갱찰아찌 2012.10.12
114891 가벼운글 [오유] 피누 남학우님들~ 마이러버 하기전에 예습하고 갑시다 ㅋㅋ43 해골왕 2012.10.01
114890 가벼운글 -43 summer_dream 2012.09.21
114889 가벼운글 여러분은 꿈이뭐에요?43 해골왕 2012.09.15
114888 가벼운글 마이피누 자동 소개팅 서비스 '마이러버' 모습입니다.43 빗자루 2012.08.29
114887 가벼운글 음식물쓰레기 스티커 필요한 친구잇음?43 발기찬아침 2012.08.13
114886 가벼운글 친구가 하도 보라고 해서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ(조토전)43 조토전 2012.03.31
첨부 (2)
779.7KB / Download 13
370.2KB / Download 12