질문

고토 장정아 교수님꺼 들어보신분 있으신가요??

솔라태양2017.11.16 14:05조회 수 1030추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
후기가 없길래 어떤가요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 같은 경우는 출석도 안좋고 조별과제도 참여도 그냥그렇고 과제도 늦게 냈지만 그 글쓰기과제 하나 좀 잘해서 그런지 B는 건졌네요 아 책내용관련 시험도 잇는데 그것도 못쳣엇지만.. 대신에 조별로 발표 및 질문해서 점수주는걸 좀 잘해서 점수땃어요 글쓰고 발표하는게 유리하시다면 들어보세요
  • @글라소
    솔라태양글쓴이
    교수님은 어떠신가요??
  • @솔라태양
    처음에는 좀 차갑고 냉정해 보이셨는데 알고보니 관대하시더라구요 대신에 논리를 중요시하시는분이라 말 더듬거리거나 발표할때 준비 제대로 안하면 바로 티나서 태클걸립니다 ㅋ
  • @글라소
    솔라태양글쓴이
    말재주가 없어서 좀 걱정되긴하네요 ㅎㅎ
    감사합니다
  • 교수님 진짜 좋아요 공부 하나도 안했는데 a주셨어요 그런데 막 퀄리티를 기대하지마시구 학점따려면 꼭 들으세요 진짜 공부하나도 안했고 보통 다 오픈북이라서 시험칠때 잠시 책 읽어도 되요!!
  • @분홍수박
    솔라태양글쓴이
    발표나 토론을 잘하셔서 그런거아닐까요 ㅎㅎ
  • 어려워요. 교수님 굉장히 철학적이셔서... 전 과제나 토론 그냥저냥 했는데 A 받았어요
  • 어려웠던거같아요..학점은 괜찮게나오긴했는데 수업을 이해하기가좀..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89336 가벼운글 .2 2열람에서 2012.09.30
89335 가벼운글 정장고르는법좀4 알아리 2012.06.16
89334 가벼운글 교수님들 수업방식중에 어이없는 것들.3 미쳐버린파닭 2012.03.15
89333 가벼운글 아 배고파...6 야우마테이 2012.02.28
89332 가벼운글 저에게 지금 현금 115만원이 있습니다7 힝힝 2012.02.06
89331 가벼운글 아침부터 치킨먹고 싶어서 죽겠어요3 카카오톡 2012.01.29
89330 가벼운글 아싸 오리고기 먹으러 갑니닼ㅋ3 카카오톡 2011.08.31
89329 가벼운글 정모...23 메힘 2011.08.14
89328 질문 부대 근처 실내 데이트 할 곳이 있나요?3 이윤설 2018.08.27
89327 질문 부산대 근처에 삼계탕집 유명하거나 맛있는 곳 있나요?7 연두해요 2018.07.17
89326 분실/습득 93년생 김민정씨 운전면허증이랑 부산은행 체크카드 찾아가세요 안티푸라민 2015.06.04
89325 질문 순하리 파는곳아시는분.. ㅠㅠ편의점이나..5 매콤한쭈꾸미 2015.05.07
89324 가벼운글 도서관너무불편함1 뀨쀼쮸뀨 2015.04.20
89323 진지한글 복전부전관련해질문잇습니다ㅎㅎ1 부대굴러온돌1 2014.06.28
89322 질문 부대근처맛집추천3 ㅎㅅㅎㅎ 2014.03.21
89321 질문 교내근로 선정되기 많이힘든가용?.?1 2014.01.31
89320 질문 .8 율무차 2014.01.29
89319 가벼운글 .2 회귀성어류 2013.12.12
89318 질문 국가장학금 혹시 입금됬나요?3 고도리 2013.11.07
89317 가벼운글 예비군가는거요3 어우야 2013.07.02
첨부 (0)