진지한글

한샘 성폭행 사건

도잉2017.11.04 01:21조회 수 3476추천 수 14댓글 17

• 글자 크기
내용 요약
:입사 남자동기한테 몰카당하고 신입 교육하는 사람한테 입사3일만에 강간 2번당하고 그 이후에 인사팀장이 또 강간함. 소문나니까 그 강간한 인사팀장이 감봉 10% 맥임. 징계사유는 풍기문란죄. 회사에선 너 자르면 그만이라고 일 크게 만들지 말라고 고소 취하하라 합의하라 협박.
강간민국이네요 정말..oecd성범죄 1위 국가 답습니다. 저렇게 크게 터지지 않은 일들이 얼마나 많을까요. 대부분은 저럴 엄두도 못내죠. 이렇게 취직하기 힘든시대에 얼마나 어렵게 잡은 기회인데. 소문나면 재취직하기 힘들수도 있고 쉽게 못하죠. 법정싸움 몇년씩 걸리고 변호사 비용도 있어야하고..성추행햇어? 그럼 고소해야지! 이게 아니거든요. 현실적으로 고려할게 많습니다. 여자 취준생으로서 걱정이 많네요... 실제로 인턴햇을 때 같이 인턴한 다른 여자애한테 팀장이 치마 짧게 입고디니라고 한적도 잇엇고 주변에서 허리감고 어깨두르고 성추행당한 언니 얘기도 들었고요. 근데 그사람들이 뭐 할수 있냐? 없습니다. 그래봣자 약자가 손해니까요. 그냥 다 회사 다니고 있어요..
    • 글자 크기
네버랜드 물 나오나요?? (by 얍얍야얍) 수돗물에 검은색 가루가 계속나오네요ㅜㅜ (by cocovono)

댓글 달기

• 당한건 안타까운건맞는데

강간민국이니 성범죄율 1위라는 구라 선동자료까지

글을 올린 저의가 뭘까요

http://naver.me/FcETrhCN 팩트 확인 부탁드리며

그렇게 따지면 인천초등생 살인사건 범인은 여자인데

페미니스트라고하더라규요

뭐 그렇다구요
  • @ㅎ호하
    도잉글쓴이
    전 페미니스트 아니고 그냥 여자예요 근데 성범죄에 항시 노출되어 잇는건 맞으니까요. 참 슬프게도 페미니스트아니어도 그건 여자면 다 느낄수 잇는거예요
  • @도잉
    페미니스트라고 한적 없습니다

저도 성범죄를 당한 여성분들 되게 안타깝게 생각해요

근데 이 글은 자극적인 말들로 분란을 조장하는 것처럼 밖에 보이질 않네요

저도 저 여성분의 일이 잘해결되었으면 하는 바람입니다
  • @ㅎ호하
    도잉글쓴이
    분란을 조장하려는 의도는 정말 없었는데..같은 여자로서 진심으로 안타까움을 말하고 싶었어요. 이런 환경에 처해있다는 걸 알아달라고요.
  • 하...뭘 알아달란거지...여자들은 미래의 성범죄 피해자라고? 그럼 남자들은 다 미래의 범죄자니? 어떻게 몇몇 소수로 다수를 판단해? 그건 진짜 아니잖아.
    그리고 같은 여자? 니가 왜 같은 여자야. 한샘피해자 심정을 니가 어떻게 알아. 범죄피해를.. 고작 같은 성을 가졌단 이유만으로 모든 여자가 같은 환경에 처해있다고 말해? 왜 범죄를 남녀로 구분하는데.피해자와 피의자로 나뉘는거잖아. 그 사람이 나쁜거잖아. 그 종이 나쁜거야?
    그따구로 생각하면 뭐가 나아지니? 지구의 절반을 적으로 삼을래? 평생을 피해자로, 약자로 살래? 안지겹니?
    같은 여자로써 니가 너무 부끄럽다.
    마지막으로 성범죄는 모든 사람이 노출되어 있는거야. 여자도 남자도!
    타인의 슬픔을 내면화시켜서 자기껏인거마냥 피해자인척 우쭐대지말자..우리가 강해져야 저런 일이 안생겨. 적대감으로 피해의식으로 만들어지는건 적뿐이야
  • @루룰루루루루루루
    도잉글쓴이
    근데 성범죄는 대부분 거의 99프로 남자가 여자한테 저지르니까 남녀 문제가 되는거죠
  • @도잉
    성범죄자의 99프로가 남성이 피의자니깐
    전 남성의 99프로를 조심해야하니? 생각이 그정도 밖에 안돼? 그럼 우리 부모님을 어떤 여자들은 적대감을 가지고 바라보고 있는거겠네? 우리 부모님들도 잠재적 범죄자야?
    그리고 성범죄가 남녀문제라고? 하...얼마전에 고딩둘이 패악질한거 뉴스봤지? 페미니스트라는 걔네들의 살인은 녀녀문제니? 동성내전이야?
    도잉님아...범죄는 사람의 문제란다. 성의 문제가 아니야. 그놈들이 남자라서 우리가 화내야 하는게 아니야. 당한게 여자라서 우리가 화내야 하는게 아니야. 인간이 인간한테 저런 짓을 했다는 거에 화가 나야지. 안그래?
    그리고 99프로 남자가 여자한테 그런다고? 찌질하게 팩트체크 이런거 말안해. 그냥 한마디 할게.
    에휴...쫌! 도잉님아
  • @루룰루루루루루루
    도잉글쓴이
    난 성범죄말한건데 왜 딴말하지? 고딩둘이 죽인건 실인인구 난 성범죄말한건데
  • @도잉
    성범죄는 범죄아니니? 범죄를 남녀문제로 결부시키지말란말이야.
  • @도잉
    범죄는 똑같이 범죄인데 거기에 왜 성별 프레임을 붙이는지? 취준생인 이유를 알겠네요
  • @Avanti
    기본적인 사고도 못하면서
    여자는 취업이 안되요! 빼에에에엑!!
  • @도잉
    그럼 유치원생 폭행사건의 대부분은 여성이 저지르니깐 아이들은 여성을 조심해야하나?
    사고회로 ㄹㅇ 역겹네.
  • 성범죄나 살인이나 쓰레기인건 똑같은거 아닌가요? 범법자를 제대로 다신 하지 못할정도의 강한 법을 만들어달라고 하면 되는거 아닌가요? 왜 범죄저지를 생각도 않는 당신
    혹은 누군가의 아버지고 누군가의 남편이고 누군가의 아들들이 다같이 힘들게 만들까요
  • 아무래도 지금 분위기 보면 자기 지위를 이용해서 꼬신건데 "강간"이란 자극적인 단어 쓴거 같음.
    강간이면 왜 합의함? ㄹㅇ 미친거같음 범죄자도 피해자도
  • http://archive.is/vuiVD

이거 보고 정신좀 차려요 피해망상련아
  • 음....
  • oecd 성범죄국가1위 강간민국 슬프네요 ㅠ
    글쓴이님의 한남 아버지분도 직장에서 성범죄일으킬수있으니 단속잘하세요!