질문

학교근처 피부과 가보신분!

백수왕2013.08.30 21:18조회 수 6126댓글 16

• 글자 크기

여드름 많은건 아니고 몇개씩 올라오는데 스킨케어 좀 받을려구 합니다.

헐리우드피부과, vl피부과 가보신분 계신가여?

그리고 비용은 얼마정도 나왔는지 ㅎㅎ

• 글자 크기
[레알피누] 부산대생을 사칭한 변태에게서 전화를 받았습니다. (by 루미나잉) [레알피누] - (by 달콤)

댓글 달기

• 미피부과도 좋지않나요?? ㅎㅎ 전체적으로 가격이 좀 싼것같던데.
  • @예드립
    백수왕글쓴이
    오호 1회에 얼만데용?
  • @백수왕
    저는 그냥 트러블때문에 한번가봤었는데, 의사쌤도 친절하시고 가격도 좀 싸게받더라고요.
    지속적인 관리는 잘 모르겠네요 ;ㅅ;
  • @예드립
    백수왕글쓴이
    아 스킨케어관리는 따로 안받으시고 진료만 하셧어요?
  • @백수왕
    넹... 다른 친구들도 괜찮다고는 했던것같네요.
    아무쪼록 하나의 대안으로 생각하세요 ㅎ
    학교코앞이라 접근성은 좋으니깐요.
  • @예드립
    백수왕글쓴이
    네 감사함돠
    저 vl피부과 한달동안 다녔는데요~

한달전에 피부가 지루성피부염처럼 뒤집혀서 피부과 진료 받으려고 갔었는데 그걸 시작으로 해서 진정관리 2번, 아쿠아필 4번 했는데 지금 엄청 좋아졌어요!

(개인차가 있다고 생각해요 저같은 경우엔 저게 맞아서 좋아진건데 다른 사람은 맞지 않을수도 있다고 생각합니다)

일단 진정관리는 1회하는데 3만원이였구요

아쿠아필은 지금 행사하는데 5회해서 29만원 줬네요

언니들도 디게 친절하고 좋았어요!

헐리우드피부과는 안가봐서 잘 모르겠네요ㅠ.ㅠ

근데 며칠전에 거기 같은 건물에 이비인후과 간다고 엘리베이터에 가격 적어놓은거 봤는데 비싼가격은 아니였어요! 오히려 좀 저렴한 편이였던 걸로 기억해요!
  • @stacy
    백수왕글쓴이
    그 친절하고 이쁜누님들이 저번에 점빼러 갔는데 피부상태 안좋다고그래서.....ㅜㅜ
  • 헐리우드 피부과 거기 피부과 전문의 있나요?
    윗층의 번개같이 진료하고 질문따위 받지 않는 이비인후과 의사가
    파부과가 돈될 것 같으니까 에스테틱같은 것 하나 걍 만들어서 피부과 이름 달아놓은 곳 아닌지..
  • @조선비
    그런곳은 피부과라고 상호에 못쓸걸요?! 에스테틱같은건 피부관리실이라고 쓸 수 있을거에요!!
  • @핑구핑가
    전문의가 아니라도 개원은 할 수 있을텐데..
    의사는 한 명인데 병원은 두 개를 개원하면 그것들이 한 건물 안에 있는 것이라도 불법이라는 말씀이지요?
  • @조선비
    ㅇㅇ피부과 이런건 피부과전문의만 쓸수 있어요 대신 ㅇㅇ병원 ㅇㅇ의원 진단과목 피부과 이런식으로 쓴건 다른과 전문의가 피부과진료도 같이 한다는 뜻이구요
  • @핑구핑가
    아아아!!
    그렇군요. 전문의가 아니라도 그런 이름 쓸 수 있는 줄 알았어요.
    배워 갑니다 감사합니당.
  • @조선비
    근데 진료과목이라는 글자를 엄청 작게적어서 전문의처럼 보이려는 곳도 종종있어요
  • @핑구핑가

좋은병원 진료과목 피부과

이런 거군요

• @조선비
    백수왕글쓴이
    제가 알기로도 헐리우드 피부과 아래층 이비인후과 원장이 같이 운영하는 걸로 알고있어요