가벼운글

아마 정시로 부산대 지원할 거 같은데요 좀 봐주세요 ㅠㅠ

1414142013.12.09 03:32조회 수 2858댓글 16

• 글자 크기

작년 기준으로 했을 때 대충 공대 낮은 과정도 되는 거 같은데 제가 서울에 살거든요ㅠㅠ

그런데 이번 수능을 좀 못 봐가지고 제가 서울에서 목표로 했던 대학보다 좀 많이 낮은 대학만 되는 거 같아 차라리 지방국립대 쪽이 낫겠다해서 부산대 쪽으로 알아봤는데 아부지가 제가 서울 살아서 그런지 심하게 반대하시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들은 지방에서 서울 올라오려고 하는데 니는 왜 서울에서 지방에 내려가서 살려고 하냐고ㅠㅠㅠㅠ근데 솔직히 부산대가 아웃풋이 괜찮으니깐 수도권 쪽에서도 부산대 가는 학생이 많을 거라고 생각했는데..제 생각이 맞는지..또 기숙사가 안되면 아예 설득할 수 있는 가망조차 없을 거 같은데  밑에 보니깐 추합으로 들어오면 기숙사 되기 어려울 거란 말이 있던데 정말인지..ㅠ 아님 정시로 오면 아예 기숙사가 안되나요..?

너무 횡설수설 했는데 질문만 요약하자면

1. 부산대에 수도권에서 오는 학생들이 꽤 있는지

2. 정시로 들어와도 기숙사에 들어갈 수 있는지, 또 된다면 추가합격자는 많이 힘들지..

답변 꼭 좀 부탁드림다 형 누님들..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112514 가벼운글 7 장전동호랭이 2011.08.19
112513 가벼운글 회전초밥5 비회원 2011.08.19
112512 가벼운글 피곤돋네요8 장전동호랭이 2011.08.19
112511 가벼운글 BBQ의 무리수9 비회원 2011.08.19
112510 가벼운글 일본쪽에 또 지진났나보네요..11 Orrr 2011.08.19
112509 가벼운글 파를 시켰더니5 비회원 2011.08.19
112508 가벼운글 으헛~ 2스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 레필리아 2011.08.19
112507 가벼운글 출근합니당~~~~7 파스타알바생 2011.08.19
112506 가벼운글 콜라 vs 사이다14 빗자루 2011.08.19
112505 질문 광양제철소 폭발사고 보셨나요??3 레필리아 2011.08.19
112504 가벼운글 왜 항상4 비회원 2011.08.19
112503 가벼운글 비많이오네요 ㅠㅠㅠㅠ4 anonymous 2011.08.19
112502 가벼운글 토익 상담좀 해주세요 엉엉7 생자대10 2011.08.19
112501 웃긴글 여성부 연관검색어5 비회원 2011.08.19
112500 가벼운글 군대;;;;11 비회원 2011.08.19
112499 질문 왜 틀린거여?8 비회원 2011.08.19
112498 가벼운글 ㅎㅎ 개강이 목요일이엇구나;;ㅋㅋ5 비회원 2011.08.19
112497 가벼운글 ybm학원...6 봉봉이 2011.08.19
112496 가벼운글 와우 토마토 파스타 ㅋㅋ4 파스타알바생 2011.08.19
112495 가벼운글 5영역 교양 강의교환하실분 (현금등록때) 생자대10 2011.08.19
첨부 (0)