질문

체교학생들에게 질문드려요

ppppppppig2017.10.14 13:02조회 수 1197댓글 4

• 글자 크기
제사촌동생이 부산대체교에 들어가고 싶어하는데 아시다시피 과마다 입시준비과정이 많이 다르잖아요? 체대계열은 제가 문외한이라 간단한 질문답해주실분 댓글좀 남겨주세요ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일단 체교가 실기를 진짜 무지 잘 해야하는 과라 실기 준비 일찍 하셔야하고 운동신경도 무시 못하기 때문에 운동신경 좋아야 할거에요. 일단 체교가 전국 체대중에서도 실기가 상위권이라 실기 엄청 중요하고 수능성적도 3정도는 돼야합니다
  • 근데 전 체교가 아니고 주변에서 듣는게 많을 뿐이라..더
    자세한건 체교분이 해주시겠죠....ㅋㅋㅋ
  • @헤히호
    ppppppppig글쓴이
    혹시 제동생이랑 직접 연락해주실수 있으신가요 ㅎㅎ.. 본인이 직접 물어보는게 좋을 것 같아서..무리한 부탁이면 거절하셔도 돼요!
  • @ppppppppig
    가벼운 부탁은 아닌 것 같아욤
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88170 질문 재무계산기 대여해주실 분 계신가요2 푸산의미래를물으멘 2017.10.14
88169 질문 한문 김성준 교수님 시험 무슨요일이죠??1 들을수없음다 2017.10.14
88168 질문 [레알피누] .2 길위의시대 2017.10.14
88167 가벼운글 핸드폰 ㅇㅅㅇ 부대헌내기 2017.10.14
88166 질문 금요일 제시카노턴교수님 수업 앙앙유 2017.10.14
88165 질문 정향교 교수님 경제학원론2과제 끈적한날다람쥐 2017.10.14
88164 진지한글 [레알피누] 순대아저씨 (진지합니다)4 tnwl 2017.10.14
88163 질문 .2 헤헤헤헤 2017.10.14
88162 진지한글 박병현교수님 출제방식어떤가요?2 우르사다 2017.10.14
88161 가벼운글 룸메놈아 샤워좀해 제발3 paperplane 2017.10.14
88160 분실/습득 순환버스 KB 분홍카드 잃어버리신분 natural 2017.10.14
88159 질문 학식천원행사 이번에는 안하죠??2 고구맛 2017.10.14
88158 질문 재무관리 전승국 교수님 aomg 2017.10.14
88157 가벼운글 [레알피누] 통합기계관2 요시요시 2017.10.14
88156 질문 조직행동론 시험 유형이요 !~!2 aomg 2017.10.14
88155 진지한글 관리회계 답지 공유해주실분 계신가요ㅠㅠ사례하겠습니다10 무섭닭 2017.10.14
88154 가벼운글 -3 분홍딸기양 2017.10.14
88153 질문 서양고대사 송문현교수님 수업 똘똘한멍뭉이 2017.10.14
88152 가벼운글 고급영문독해 배윤기 교수님1 쩝쩝냠냠 2017.10.14
88151 질문 북문 정문 부근 자전거 바람넣는 펌프 있는분...? ' '...2 Moose 2017.10.14
첨부 (0)