질문

학교 근처에 인절미 파는 곳.....!!!!!!

묵도토리2017.10.12 16:27조회 수 961추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
혹시 학교 근처에 인절미 어디서 파는지 아시는 분 계신가요ㅠㅠㅠㅠ

인절미를 선물해드리고 싶은 분이 있어서요!

장성시장에 떡금정마을? 거기서도 팔긴 하던데 맛은 잘 모르겠더라고요..

맛잇는 데 추천해주시면 더욱더 좋고!!!

부산대 떡돌이, 떡순이 분들 힘을 보여주세요!!!!

부탁드립니다...ㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
등록 후 휴학 할 수 있는 기간이 언제까지 인지 아시는 분 계신가요 !! (by miyamiya) 이상봉 교수님 한문2 (by 잠이온다잠이와)

댓글 달기

• 장전역 2번출구로 나가셔서 쭉올라가다보면
    길 따라 떡집 2개있어요!
    두곳다 맛있던데 인절미는 안사먹어봐서 모르겠네요 ㅎㅎ
    좀 크게하는 곳이니까 맛있을꺼에요!
  • @재채기에취
    묵도토리글쓴이
    허허허허헐..... 맞네요!!!! 거기 떡집 큰 거 있는거 본 거 같은데 이제야 기억났네요 ㅜㅜ
    감사합니다감사합니다..!!!! 유아마선샤인 마 온리 선샤인....
    오늘 당신의 양말이 비에 젖지않도록 기도해드릴게요 땡스어랏입니다!
  • 정문 토스트골목에 돈가스 겸쯤 건너편에 우정인가? 거기서 팔걸요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88073 질문 일반기계기사 학원 추천 부탁드려요3 문문 2017.10.12
88072 진지한글 공사좀 그만2 음그러시던가 2017.10.12
88071 진지한글 [긴급] PLMS 서버 재부팅 안내 햇님방긋 2017.10.12
88070 진지한글 중도 세븐일레븐 기프티콘 사용 가능한가요??2 두근두근콩콩 2017.10.12
88069 진지한글 중도 3층 찰칵찰칵2 10자 2017.10.12
88068 질문 동북아시아문화교류의역사 시험기간(17일) 휴강인가요??1 ㅇㅇ영ㅇ 2017.10.12
88067 진지한글 등록 후 휴학 할 수 있는 기간이 언제까지 인지 아시는 분 계신가요 !!2 miyamiya 2017.10.12
질문 학교 근처에 인절미 파는 곳.....!!!!!!3 묵도토리 2017.10.12
88065 질문 이상봉 교수님 한문22 잠이온다잠이와 2017.10.12
88064 진지한글 [알립니다] PLMS 파일관리 시스템 서비스 중단 안내1 햇님방긋 2017.10.12
88063 질문 월수 it환경에서의개인정보보호(10시반), 헬스커뮤니케이션(12시)2 별뙇 2017.10.12
88062 질문 거시경제 고전학파 O로라 2017.10.12
88061 질문 ..1 포스트 2017.10.12
88060 분실/습득 파란색 빈폴지갑 분실 ㅜㅜ 없음히히 2017.10.12
88059 질문 인적자원관리 송경렬교수님수업질문입니다4 Xox 2017.10.12
88058 가벼운글 인터넷과 경제 시험 구경삼아 2017.10.12
88057 분실/습득 사회관 사회학과 강의실 204호에서 카드 습득했어용 딱지 2017.10.12
88056 질문 국가근로 월급3 seh 2017.10.12
88055 질문 혹시 한동일 교수님 수업 듣는분 계신가요?8 냥1195 2017.10.12
88054 질문 -1 eeeeeee 2017.10.12
첨부 (0)