진지한글

건강하고 귀여운 아기 냥이들 입양 도와드려요!

starrysky2017.09.15 23:47조회 수 2229추천 수 15댓글 5

• 글자 크기

지인이 길냥이 돌봄 및 구조를 하고 계셔서 현재 고양이를 많이 키우고 계신데요.

그 중에 아기 고양이들은 좋은 곳이 있다면 입양을 보내주려고 합니다.

입양 조건은

1) 가족구성원 모두가 동의해야 함

2) 최소 1회는가족구성원 모두가 사직에 있는 지인의 가게(전문 애완동물 가게 아님! 그저 생업의 공간이자 고양이들의 보호 장소일뿐입니다)에 방문하여 고양이를 직접 만나봐야 함

3) 책임감 있는 분양을 위한 소액의 입양비(3만원 정도로 알고 있는데 나중에 한 번 더 확인해볼게요!)

기왕이면 고양이에 대한 지식이 조금이라도 있는 분이면 좋겠고 자취하는 분보다는 가족과 함께 하는 분이면 더 좋겠네요!

하지만 가장 중요한 것은 고양이를 사랑하는 마음!

단순한 애완동물이 아니라 죽을 때까지 돌봐줘야 하는 가족으로 데려가실 분이라면 환영입니다!

1번 냥이! 보헤20170915_212407.jpg

보헤미안의 보헤! 이름처럼 자유롭고 즐겁게 살고 있는 아이에요.

성격이 너무 좋고 사람을 정말 좋아하는 개냥이!

사람 손만 닿으면 자동으로 그르렁 그르렁 기분 좋은 울음을 낼 정도에요 ㅎㅎ

주인도 아닌 제가 가도 자다 일어나 반겨주는 너무 귀여운 사랑둥이에요 ㅠㅠ

2번 냥이! 구일이

구사일생으로 살아나서 구일이에요!

구일이는 조용하지만 호기심이 많은 친구에요.

먹는 것을 좋아하는 먹보이기도 하구요. 하지만 많이 돌아다녀서 살은 안 찐다는...(부럽다 짜식아)

친구들과 장난도 잘치는 귀요미에요.

3번 냥이. 재인이

한 미모(?)하는 미남이에요!

귀도 크고 눈도 커서 정말 예쁜 아이에요.

사람들한테는 약간 낯을 가리지만 친해지면 안겨서 파고드는 반전 매력!

특히 냥이친구들 사이에서 인기가 많아요.

조용히 곁에 잘 있어주는 성격이라 그런듯?

4번 냥이! 보아

얼마 전에 들어온 막둥이에요!

처음엔 작고 말라서 걱정이 됐는데

요즘엔 밥도 잘 먹고 다른 큰 냥이들과도 너무 잘 놀아서 보기 좋은 친구!

이 친구도 호기심이 많고 활발해요. 장난도 좋아하구요.

이상 네 마리가 있구요!

혹시 2마리 이상 입양할 계획이 있으시다면 보헤&보아 , 구일&재인이 서로 친하니 참고해주세요!

사실 네 마리 다 서로 친하고 다른 냥이들과도 잘 어울리는 성격이라 아무 걱정도 없지만요 ㅎㅎ

냥이들 사진은... 제 비루한 사진실력으로 막 찍은 거라... 정말 거짓말이 아니고 실물이 더 예뻐요!

관심 있으신 분은 저한테 쪽지 보내주시거나 덧글 남겨주시면 연락처 알려드릴게요!

부산대생 아니더라도 주위에 고양이 키우고 싶어하는 분이 계시다면 알려주세요!

사지 말고 입양 합시다♥

• 글자 크기
2학기 중앙동아리 (by ouo0515) 검은색 지퍼달린 반지갑 찾아요 ㅠㅠ (by zzvvovvzz)

댓글 달기

• 두번째 구인이 흰 양말 신은거같아요 넘 귀엽다ㅠㅠ 아가들 좋은 곳으로 입양가길 바랍니다^^
  • 혹시 지인께서 구조한 길냥이 돌봄도 가능하실까요..?
  • @Skdjridn
    starrysky글쓴이
    지인분도 사비 털어서 하시는 거라 더 이상 고양이를 받긴 힘들어요 ㅠ 막둥이도 지인의 지인이 데려왔는데 다시 길거리에 돌려보내지도 못해서 보호하고 있지만요.
    중성화는 다 안되어있는거겠죠..ㅎㅎ
  • @Rxye
    starrysky글쓴이
    아깽이들이라 중성화는 아직이에요! 예방접종은 다 되어 있답니다.