가벼운글

투블럭을 왜 여자비용 받을까요 ㅋㅋ

호하히호2020.06.08 13:15조회 수 1356추천 수 4댓글 24

• 글자 크기

남자비용 여자비용 다른거 머리 길이차이 아닌가요?

긱사 살아서 젤 가까운곳 갔는데 여잔데 원래 투블럭이어서 3미리로 잘라주세요 하고 잘랐는데 그걸 여자비용으로받네요...ㅋㅋ

더 억울한건 저번에 갔을땐 남자비용으로 받으신거? 그냥 보고 남자같으면 남자 비용받고 이제보니 여자같으니 여자비용 받은게 참...ㅋㅋ

Nc 불레ㅂ 돈 더 받아가며 손님 없앨 상황 아닌거같던데

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자라서 당했다
  • @낫트륨
    호하히호글쓴이
    이건 좀;;
  • @호하히호
    기울어진 미용실
  • 머리 짧다고 여자가 남자가 되는건 아님
    계산할때 물어봤으면 미용실에서 융통성 발휘했을 수 있음
    3000원보다 스트레스가 더 비쌈
  • @장전동반달곰
    물어봤어요ㅋㅋ 왜 저번엔 12000원이였는데 이번엔 15000원이냐고 그러니까 그냥 저번엔 오해했었나보네요~ 하고 마시던데요... 단지 여자라는 이유만으로 똑같은 서비스 똑같은 커트를 받고 3000원을 더 내는게 좀.. 억울해서요
    제가 왜 나는 남자가 아니냐!! 고 한게 아니잖아요ㅎ
  • 가격표가 그리적혀있어서 fm으로 한거임 예외두기시작하면 나도 머리길이 짧은데 남자비용받아달라는 사람들 무조건나옴
  • @Drxcma
    에타 뒤져서 찾아봤는데 실력부터 서비스까지 여러가지로 말 많은 곳이더라구요...
    근데 그 말씀은 일리가있네요 한번 예외를 두면 경계가 애매해지니... 본가에선 리차드 다녔었는데 리차드는 융통성 있게 해줬었어서 그 생각을 못했네요ㅠ 그래도 억울함은 지울수가없어요ㅠ
  • @호하히호
    단골인데서는 융통성있게 해줄가능성이 큼 처음가는데서는 그렇게 해주는데 찾기힘들거임
  • @Drxcma
    생각라면 할수록 어이가 없는건 기준이 그냥 자기가 보는 눈...? 겉보기에 남자같으니 저번엔 남자가격으로 받아놓고 이번엔 여자같으니 3000원을 더 받는다라...
  • 깍기 전에 남자커트 받고싶습니다 말하면 되지 않을까요
  • @호호인간
    그럴까 싶은데 머리도 망해서 담엔 안갈라구요...
  • 제가 알기로 여자가 비싼이유는 서비스 값이라고합니다. 물론 평균적으로 머리가 더 길어서도 있지만 여자분들같은경우는 깐깐하고 컴플레인도 훨씬 많이 나오기 때문에 남자들에 비해 비싸게 받는다고 하네요.
  • @후후훔9
    머리망했는데 암말도안하고 나온입장으로서 더 억울하네요ㅠ
  • @후후훔9
    뭔논리여 이게
  • @zxcbv
    논리가 아니고 업계 종사자 분에게 들은겁니다 ㅠㅠ
  • @후후훔9
    참고로 저번에 받으실땐 남자비용으로 받으셨습니다ㅋㅋㅋㅋ 오해했다나 뭐래나
  • 음..듣고 보니까 그렇네요...핑크택스도 아니고 참;;;
  • @짠짜라잔
    이 글이 왜 비추가 3개나 되는지... 이해가 안가네요;;
  • 엥.. 가지마세요 같은머리인데 돈을 왜 더 받아;;
  • 생긴거 보고 남자 비용 받았다는거 나만 웃긴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄴ 웃긴데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 투블럭칠거면 문창가자
    투블럭장인 냅두고 왜 엄한데서 깎냐
  • 어이없으시겠네요... 안 그런 미용실 많을거에요. 딴 데 가세요
  • 그냥 일반사람들이 보면 겉으로 보면 남자처럼 생겼다는거네요?? 화장실 갈 때 오해받은적 없었나요??
    어이없네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 저라면 따졌을고같아여.. 담엔 걍 딴데가세요.