질문

아픈 아기길고양이 어떻게해야할까요ㅠ

mmaa2017.05.10 15:00조회 수 4804추천 수 30댓글 7

• 글자 크기
20170510_132642.jpg : 아픈 아기길고양이 어떻게해야할까요ㅠ20170510_132728.jpg : 아픈 아기길고양이 어떻게해야할까요ㅠ20170510_133951.jpg : 아픈 아기길고양이 어떻게해야할까요ㅠCROP_20170510_150018.JPG : 아픈 아기길고양이 어떻게해야할까요ㅠ상남회관 앞에 고양이가 계속 울길래 가봤더니 아기고양이가 있더라구요ㅠ 눈도 못뜨고 너무 아파보여서 일단 동물병원에 데리고 갔습니다
지금 체온이 너무낮다고 해서 드라이기 따뜻한 바람 쐬어주고있고
지금 눈에 염증이랑 기관지가 조금 안좋다고 하시면서 안약이랑 모유 일단 주셔서 받아왔습니다

일이주정도만 보살펴주면 살수 있을것 같다고 하셨는데 제가 지금 상남에 살고있어서 데리고있을 상황이 안됩니다ㅠㅜ..어떻게 해야할지 모르겠네요
고양이 카페같은곳에 글을 올려야할까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학교 앞에서 고양이 집사입니다.
    잠시 임보해도 괜찮을까요?

괜찮으시면 쪽지 주세요:)
  • @박군
    mmaa글쓴이
    아 네네ㅠㅠㅜㅠ 너무감사합니다ㅜㅜㅜ
  • 지금 따뜻하게 이불 덮고 잘 자고 있습니다!
    물은 잘 먹는데 밥은 잘 먹질 않네요!

아침 중으로 제가 가는 병원에 다시 가보려합니다.

첫째가 질투를 많이 하는데
    지내는 동안 사이 좋게 지냈으면 하네요:)
  • @박군
    야옹이 사진보고 진짜 너무 마음 아파서 눈물 흘렸눈데ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 감사해요 저도 자취하는 입장이라 ㅠㅠㅠㅠ 고향집 있는 고양이 생각나서 진짜 괜히 감사드리네요 ㅎㅎㅎㅎ 마음이 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
  • 마음씨 좋은 분들이 많으시네요
  • 정말 좋으신 분들이네요 고양이가 밥을 먹어야할텐데..ㅠㅠad캔(동물병원5000원)이나 kmr초유 기호성도 좋고 고영양이라고 하던데 한번 급여해보심이..!
  • 마음씨 좋은 분들 많으시네요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112314 가벼운글 최홍만 여친 엄청 예쁘네요4 행복했다안녕 2012.02.25
112313 가벼운글 예전에 여친 사귀었을 때..5 헤헤헤 2011.08.27
112312 진지한글 서면 좌식카페 플ㄹㅇ그ㄹㅇㄷ6 흐핳 2016.01.13
112311 가벼운글 부산대병원 2018시즌 1호 사고!2 jshemic 2018.01.05
112310 질문 국가장학금 백분위 80퍼센트가 우리는 2.51이에요?1 멜롱 2016.06.26
112309 가벼운글 학점 잘받고 싶어서 추잡한 짓 하지맙시다.11 .대정보필요해요 2017.12.15
112308 질문 자취방양도불가한가요?28 이브릿 2015.12.23
112307 웃긴글 유전자 몰빵.jpg3 똥마려워 2012.01.21
112306 질문 구글로 만든 설문조사, 아이디가 없어도 설문에 응답하게 하는 방법은?10 이쁨기쁨 2014.10.16
112305 가벼운글 방학 기간동안 알바를 했었는데..7 다크템플러 2012.04.05
112304 웃긴글 굿플러스가 망하면 안되는 이유15 레필리아 2011.08.30
112303 진지한글 누군진 모르겠지만 자유관 기숙사생 너무하네요5 냠냠이 2013.10.10
112302 웃긴글 [웃긴19금] 여보 천국을 보여줄게요.txt9 OME 2012.04.07
112301 가벼운글 .5 Black_C.H. 2011.08.26
112300 질문 부산대 졸업학점 몇 학점인가요??5 구리구리 2016.01.30
112299 분실/습득 정문 농협 ATM기에 맛소금 놔두고 가신 분7 그것은알기싫다 2015.05.30
112298 가벼운글 지금 학교에 가스파드님 있나요?3 Windu 2014.01.14
112297 가벼운글 앞으로 다시는 배달음식을 먹지 않겠습니다14 부산촌뜨기 2018.12.27
112296 질문 과대 장학금 있나요 ?3 룰랄라 2016.02.02
112295 질문 부산대앞에 조용한술집 !9 이쁜이 2014.10.31
첨부 (4)
526.3KB / Download 6
186.2KB / Download 3
237.0KB / Download 4
108.9KB / Download 3