진지한글

아기고양이 임시보호 가능하신분?

구칠이2017.09.07 20:37조회 수 1317댓글 6

• 글자 크기
상대개구멍쪽에 아기고양이가 몇시간째 울고있습니다ㅠㅠ
왠지 모르게 몸이 흠뻑 젖어있구요ㅜ

사람이 다가와도 멀리 도망치지 않고 그저 구석에만 있습니다ㅜㅠ
혹시 임시보호 가능하신분 있나요?
    • 글자 크기
인문대아기고양이 (by 아링다링도롱) 연학제 오버워치 대회 나가실분~구합니당 (by tjrdlscjstk)

댓글 달기

• 임시보호처 구하셨나요?
  • @allllllllllll
    구칠이글쓴이
    박스랑 사료를 가지고 나왔더니 어떤 남성분이 치워(????) 버리셨다고 합니다.. 고양이 울음소리는 멎었는데 치워버렸다는 말의 의미를 모르겠습니다..
  • @구칠이
    음.. 그 분은 뭐죠?;; 글보니 마음 너무 아프네요.. 어디로 갔으련지ㅠㅠ
  • @스미마센
    그냥 놔두세요 소도 아니고

고양이를 쓸데도없는걸
  • @구칠이
    어젯밤에 고양이 찾으러 나오신분 이신듯하네요. 옆에 원룸사람인데 그 새끼고양이 마당있는 옆에 집에서 집주인이 호스로 물뿌리고 그대로 바구니에 담아서 가둬둔걸 보고 제가 항의하니까 도리어 욕만 먹었습니다.. 말들어보니 신고했다고 기다려보라더군요. 거진 한시간가량 옆에 어미있는데도 계속 너무 시끄럽게 울길래 수건으로 대충 닦아주고 학교 개구쪽 인적드문 풀숲에 두고왔습니다. 제가 야간알바를 앞두고 잠을자야되는 상태에서 어떻게 급하게 조치를 취할려다보니까 본의아니게 유기를 해버린거 같아 마음한켠이 불편하네요ㅠ 이렇게 마이피누에 구조글을 올리는 방법을 미리 알았더라면 좋았을텐데.. 오늘 그자리에 다시 가보니 안보이더라구요 부디 잘살아있길 기도해봅니다
  • 참할짓없네ㅋㅋㅋㄱ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7823 진지한글 취업은 했는데..4 과학그자체 2017.09.08
7822 진지한글 유료사물함 양도해쥬실분 찾습니다~ 자기창고 2017.09.08
7821 진지한글 [교수학습지원센터] 2017-2 PNU 학습동아리 모집 josephine 2017.09.08
7820 진지한글 이어폰주웠습니다1 7급교도관 2017.09.08
7819 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]49 피자사줘 2017.09.08
7818 진지한글 인문대아기고양이11 아링다링도롱 2017.09.07
진지한글 아기고양이 임시보호 가능하신분?6 구칠이 2017.09.07
7816 진지한글 연학제 오버워치 대회 나가실분~구합니당 tjrdlscjstk 2017.09.07
7815 진지한글 한정희 교수님 전자상거래4 Werr1 2017.09.07
7814 진지한글 마케팅특강 빼시는 분 혹시 계시나요ㅜㅜ 냐앙 2017.09.07
7813 진지한글 취업을위한비즈니스매너 화목 1시반수업 양도해주실분 어마나나누 2017.09.07
7812 진지한글 이거 1점 더 들었다는 건가요?6 ㄴㅇㄹㄴㄹ 2017.09.07
7811 진지한글 연학제 오버워치 나가실분 딜러,메인힐 구함니당 tjrdlscjstk 2017.09.06
7810 진지한글 기초 컴퓨팅 305분반 양도 하실분!!! 슬픔씨 2017.09.06
7809 진지한글 기초 컴퓨팅 교환하실분!! 슬픔씨 2017.09.06
7808 진지한글 월수1시반 직업선택과 취업준비2 소금쟁이 2017.09.06
7807 진지한글 오버워치 급구 !6 맛있는99콘 2017.09.06
7806 진지한글 진로탐색과 생애설계 양도해주세요! 배뚱배뚱 2017.09.06
7805 진지한글 기숙사 getthrough 2017.09.06
7804 진지한글 부산대 연학제 오버워치 팀원구하는분..?2 마쵸맨 2017.09.06
첨부 (0)