질문

화농성 여드름 피부과 추천해주세요오!!!!!!!!!!!

잠온당2016.02.20 15:09조회 수 3739댓글 10

• 글자 크기
제목 그대로 최근에 화농성 여드름으로 피부가 다 뒤집어졌는데요 ㅠㅠ

혹시 병원다녀오셔서 효과보신분,
아니면 혼자서 식이요법이나 화장품을 바꾸고 나아지신분 댓글이나 쪽지로 꼭 알려주시면 감사하겠습니당!! 자세하게 알려주시면 더더 좋구요~~

병원은 학교근처나 부산 내에 위치한 곳으로 추천해주시면 좋겠슴당ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 구구구까까) 화낼일? (by 꾸리한은하수)

댓글 달기

여드름은 먹는거 조심하시고 피부에 자극되는거만 조심하시면 나을텐딩.. 여드름 생기시면 손으로 만지지 마시고 아침 저녁 세안 꼼꼼히하되 박박 문대지마시고 화장품은 그냥 순한거로 사용하세용 덕지덕지 바르시면 더 안좋고 팩같은건 여드름사라지고 좀 울긋불긋할때 하시고 화장품은 저는 그냥 이즈스킨 히알루론산 토너 알로에젤 알로에는 아뮤거나 사서쓰셈 다 비슷비슷햇음 그거만딱바르고 얼굴에 아뮤짓도 안함 피부에 자극되는 일만 없으몀 여드름 사라집니다.
  • @nano
    잠온당글쓴이
    세안도 거칠게하고 화장품도 이래저래 많이 발라서 더 심해졌나 싶기도 하네요ㅜㅜ 댓글 감사합니다!!ㅎㅎ
  • 장전동 롯데마트 근처 조이피부과 괜찮아요~~
  • @하히희하
    잠온당글쓴이
    추천감사합니당ㅎㅎ한번가봐야겠네요!!
  • 피부과 다니시고 피부과약 먹고 스킨로션같은 것도 피부과에서 주는 걸로 쓰면 되요. 저 진짜 여드름 심했는데 피부과다니니까 다 해결되네요
  • @밥통에빠져버린호두
    잠온당글쓴이
    예전에 다닌 피부과가 너무 상업적인 느낌이어서 그만다녔는데 너무 심해지니까 괜찮은 곳으로 가봐야겠다 생각이드네요... 부산에 있는 병원가보셨나요?
  • @잠온당
    저는 대구에 다녀요.. 거기 되게 유명한 곳잇어서요.. 제 사촌언니가 추천해줫엇는데 사촌언니는 서울에 대학다니면서도 대구피부과 한달에 한번정도와서 꼭 다녀갓어요. 내 친구는 상업적인 느낌들어서 싫다고는 하던데 피부과가 다 그렇죠. 실력만 잇으면 되요.
  • 집에서 양배주끓인물드시오
  • @어쩌란말야
    잠온당글쓴이
    ㅎㅎㅎ양배추가 여러모로 건강에 좋은가보네요! 귀차니즘 극복하고 끓여마실게요 감사합니당!
    전체적으로 심하면 피부과약 처방받으시구요(이소티논이나 유명한 ㅂ 으로시작하는 약이요) 조금씩 가끔 난다하면 티트리오일한번 써보세요.국소부위에 괜찮아오