가벼운글

ㅋㅋㅋㅋ살다살다 이런

외로운튤립2020.05.19 19:20조회 수 2241추천 수 20댓글 6

• 글자 크기

제가 다니는 독서실에 발달아동장애센터가있어요. 저녁먹기위해 집갈려고 엘리베이터를 탔는데 사건이 일어납니다. 엘리베이터안에 센터에서 내려온 장애아이와 엄마, 그리고 할머니가 타있었습니다. 그아이가 갑자기 제 배를 치더니 아무런 부모의 만류와 사과가 없었는데 그려려니 했습니다. 근데 뒤이어 그 아이가 다찌고짜 '저형 개 못생겼어'라고 말하더군요.ㅋㅋ 좀 부족한 아이라고해도 그 말을 실제로 면전에서 들으니 기분이 나빴습니다. 그제서야 할머니가 이 아이는 안경낀 사람은 전부 못생겼다고 한다고 막 설명을 하더군요. 엄마는 아무말 없고. 참 기분 나쁘고 어이없어서 웃음도 나오는 상황이었습니다. 문이 열리고 아이가  주차된 노란 봉고차를 보더니 발로 퉁 차면서 왜 유치원차가 여기 있어라고 소리를 지르더니 발광을 하더군요. 그뒤부턴 그러려니하면서 집으로 갔습니당

3줄요약

1. 엘리베이터에서 멀쩡해보이는 장애아동 만났다.

2."이 형 개 못생겼어 "

3.팩폭 맞아서 기분나쁘당 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114825 가벼운글 또 정전이네요 또또 2011.09.15
114824 가벼운글 아까 긱사 급정전 ㅠㅠ 빗자루 2011.09.15
114823 가벼운글 정전 8시부터는 안 한데요 기웃기웃 2011.09.15
114822 질문 2학기 복학해서 학생예비군 훈련 가신 분께 질문드립니다. 김밥 2011.09.15
114821 질문 ?? 소셜로 로긘 어디감? 바람난고냥 2011.09.15
114820 가벼운글 무쇠팔 최동원씨 오늘 발인했네요.. 슬프다.. 2011.09.16
114819 가벼운글 토익점수 ㅎㅎㅎ 333 2011.09.16
114818 질문 금요일 13시 '국제개발협력의이해' 조흥국 교수님 홈페이지 주소가? 머하고살지 2011.09.16
114817 가벼운글 주요대학 평균 경쟁률 40~50대.. 카카오톡 2011.09.16
114816 가벼운글 밥터디 구해봅니다~ 댓글허용 2011.09.16
114815 가벼운글 슈스케 하기 1시간전 ㅎㅎㅎ 빗자루 2011.09.16
114814 가벼운글 굳모닝! 빗자루 2011.09.17
114813 가벼운글 마이피누 홈페이지 디자인이 바뀝니다! 빗자루 2011.09.17
114812 가벼운글 디자인 바꼈네요 ㅋㅋ geography 2011.09.17
114811 가벼운글 올해 9월은 왜 이리 끼얏호 2011.09.17
114810 가벼운글 아... 스타리그 결승 조아조아 2011.09.17
114809 가벼운글 1시에 일어났네요 - _ -;; 빗자루 2011.09.18
114808 질문 체육과 계설과목 ㅠㅠ 2011.09.18
114807 가벼운글 터미널에서 어떤분 빗자루 2011.09.18
114806 가벼운글 교사라는 사람이... ㅡㅡ;;(여자 화장실 숨어 있던 20대 교사 입건) 카카오톡 2011.09.19
첨부 (0)