진지한글

여자화장실

부릉부룽2014.07.02 22:59조회 수 4284추천 수 20댓글 23

• 글자 크기
정보전산원 여자화장실 정말 너무 더러워요.
물론 여기 말고도 더러운 화장실이 많구요
남자화장실은 안가봐서 모르겠는데 여자화장실은 휴지가 많이 쓰여서 그런지 정말 지저분해요.

휴지통 근처 바닥엔 더러운 휴지들로 난리예요. 휴지통이 넘쳐서 그랬다쳐요... 주울생각도 안하시나봐요..그리고 세면대 근처 바닥도 축축한데 휴지를 바닥에 버리는 이유가 뭔가요?? 아줌마는 장갑꼈으니까 아줌마가 줍겠지~ 이런 마음인지...

큰거 시원하게 잘 보시고 물은 왜 안내리셨나요?? 센서등이라서 문열고 들어가면 불켜지는데 진심 토할뻔했어요.. 막혀서 그런거면 뚜껑이라도 닫으시지그랬어요...? 큰거 아니더라도 물 안내리는 분들은 도대체 무슨 생각으로 안내리는지 이해할수가 없네요.. 물이 잘 내려갔는지 확인 좀 했으면 좋겠어요..

마지막으로 아무리 같은 여자들끼리여도 여성용품있자나요 ㅅㄹㄷ그거... 버릴때 돌돌감아서 버리는거 어머니가 안배워주셨는지요? 펼쳐서 그냥 휙 던져놓듯이 버리지 맙시다.. 스티커는 놔뒀다 장식인가요~

화장만 예쁘게 하고 향수만 뿌려서 깔끔한척하고 화장실은 더럽게 쓰고 그러지맙시다우리~~

참다참다못해 글 썼는데 조금 흥분한거같아요ㅜㅜ죄송합니다ㅠ
깨끗하게 쓰시는분이 더 많은거 압니당. 안그러신 분들은 조금만 더 신경써서 기분좋게 화장실 다녀왔으면 좋겠어요~~~!!!^^
    • 글자 크기
후쿠시마의 진실?! (by 코털이오시오) 그 우리학교에 미어캣? (by kodakob)

댓글 달기

• 번진 아이라이너 닦은 면봉, 기름종이를 왜 선반위에 두고들 가는지 .. 쓰레기 그대로 두고 가는 여학생들 제발 좀 부끄러운줄 아세요. 진짜 몇몇 학생들 땜에 수준떨어진다는 소리 듣지맙시다 ..
  • 제가 삐딱하게 보는 거일지도 모르겠는데 윗분 오죽하면 남자화장실이 더 깨끗하다라는 말 좀 그렇네요ㅋㅋ 남자화장실은 당연히 더 더럽다라는 건지ㅎ
  • @헝헝헝헝
    삐딱한듯요 ㅋㅋ
  • @헝헝헝헝
    삐딱하게보는거 아니죠 우죽하면이란 단어사용이 그렇네요
  • 어딜가도 여자 화장실이 더러워요. 같은 여자지만 진짜 변기 물 정도는 자기가 내립시다. 알바할 때마다 여자 화장실 보면 진짜 짜증나요ㅜ 학교 화장실은 더하죠...... 쓰기도 찝찝할 정도니.. 변기도 막혔으면 막혔다고 말해주지 않을꺼면 스스로 뚫던가ㅜ 숙성시키는건 뭐죠ㅜ
  • @늘보곰
    저는 뚜껑닫고 포스트잇이나 급하면 휴지에다 써놔요ㅠㅠ
    ㅜㅜ 전그게더싫어요 변기에 묻혀놨으면 닦고나가야지 이런거 좀 뒷처리좀ㅜㅜ
  • @음:)
    변기커버 더럽다구 신발신고 올라가더라구요ㅎㅎ신발자국도 그대로
  • @부릉부룽
    아 진짜싫다그런사람들ㅡㅡ 그뿐만아니에요.... 털같은거막떨어져있고하면들어가기정말싫어요ㅠㅠ 왜본인이뒷처리를안하는건지모르겠어요정말더러워요ㅠㅠ 사람많은도서관그래서잘안가게되더라구요ㅜㅜ
  • 맞는말만 써놨네요 집에서도 그러나...
  • @사랑에빠진딸기
    화장실이 더럽다보니 더 더럽게(?) 쓰는거같아요ㅜㅜㅜ집에선 안그러겠죠 아니면 엄마가 치워주거나ㅜㅜ
  • 공감합니다
  • @신사동그사람
    ㅜㅜ
  • 서로서로 배려합시다 거참 20살 넘은 사람들끼리 뭐하는건지... 가장 기본적인 화장실 예절도 없나...
  • @하루에밥세끼
    맞아요 여기가 초등학교화장실인지 대학교 화장실인지 모르겠네요ㅜㅜㅠ(초등학생 비하 아닙니다~~~)
  • 집에서도 그렇게 하겠죠. 뭐 똥을 묻히고 다니든 마스카라 범벅을 하든 본인 맘이겠으나, 화장실만큼은 좀 깨끗하게 썼음 좋겠어요. 아니면 집에가서 화장고치시던지!
  • @dragonoid
    그쵸?? 진짜 물은 좀 내립시당ㅋㅋㅋㅋ 물이 잘 안내려가더라구요 근데 조금만 더 세게 누르면 다시 콸콸 잘내려가요ㅠㅠ 3초만 기다립시당
  • 옛날에 고깃집 알바했었는데 여자화장실 완전 개지옥이던데.... 남자 화장실과 비교 불가능 할 정도로 훨씬 더 더러움... 화장실 어디서든 청결하게 사용해주세요ㅠ 치우시는 분들 힘듭니다ㅠ
  • @샤이니데이
    맞아용..고기집 화장실도 진짜ㅠ 거기다 좁기까지하면ㅠㅠ최악!!!!
    진심 ㅜㅠㅠㅠ 내가 떨어뜨린 휴지는 내가 주워버리는거 당연한거 아닌가 ㅠㅠ
  • @XD))
    손이 황금으로 만들어졌나봐용ㅎㅎㅎㅎ
  • 물 안내리고 간 변기보면 휴지도 없어요
    뭐야 대체
  • @INSANE
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠진짜