가벼운글

교양7영역 예술과정치 수강신청하세요!

칙하2017.03.04 18:37조회 수 714댓글 4

• 글자 크기
플러스 다채워주시고 중간고사도 없고 기말고사만 치면 된대요! 수강후기 보니까 제일못해도 C+은 다 채워주시기때문에 학점에 전혀 욕심없는분들이 신청을 많이해서 기말고사도 백지로 낸사람들이 진짜많았대요! 월수9시수업인데 금정회관이랑 가까운 성학관에서 수업하기 때문에 아침8~9시에 진행되는 천원조식 먹고 수업들어가시면 정말 좋을거같아요 ㅎㅎ 7영역 교양 찾아보다가 수강후기 보고 정말 꿀이다 싶어서 신청했는데 현재22명인데 혹시나 한두명차이로 폐강될까봐 추천드려요! 제목이 낯설어서 잘 신청안하시는분들이 많은데 제가 알아보니 중간때는 발표로 진행되고 시험도 없으니 듣지 않아도 되고 기말때도 5시간만 공부하면 a+충분히 받을수있다고하네요~ 정말 꿀과목입니다 ㅎㅎ 수강후기가 작년1학기에 수업했던것으로 2개 올라와있었는데 2분다 a+를 받았다고 하시네요~ 목,금 수업했는데 이 과목은 월수 수업이라서 아직 오티도 진행 안했어요! 교양 학점 채우셔야하는분들 꼭 신청하셔서 월요일부터 첫수업 들으시고 꿀빠세요~
    • 글자 크기
[레알피누] 월수 16:30 이수훈 교수님 동북아시아문화교류의 역사 (by dㅇㅅㅇb) . (by znzl)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
79238 질문 배드민턴 동아리4 팸치즈 2017.03.04
79237 질문 부산대 근처 드라이 맡길곳4 퓨퓨퓨퓨 2017.03.04
79236 가벼운글 화목 12시분반 취업과비즈니스매너 구합니다 급해요.... 스크래치 2017.03.04
79235 질문 컴퓨터활용 드림캐쳐 2017.03.04
79234 가벼운글 나이가 드니 무덤덤해지네요.1 줄리엔 2017.03.04
79233 진지한글 재무회계 분반교환 피눕스 2017.03.04
79232 질문 금요일 국제경영환경 변선영 교수님 수업 들으신분1 차차라츄츄 2017.03.04
79231 질문 화목10시반 서양중세사(사학과) jeeya 2017.03.04
79230 진지한글 [레알피누] 월수 16:30 이수훈 교수님 동북아시아문화교류의 역사 dㅇㅅㅇb 2017.03.04
가벼운글 교양7영역 예술과정치 수강신청하세요!4 칙하 2017.03.04
79228 질문 .6 znzl 2017.03.04
79227 가벼운글 화 목 12시 정희완 교수님 미시경제와 금요일 2시 한성일 교수님 미시경제 교환하실 분 헛개수나무 2017.03.04
79226 질문 금 9시 사회경제사상사 (정향교 교수님) 뭉이 2017.03.04
79225 질문 .2 빢찌 2017.03.04
79224 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 부산대제곱 2017.03.04
79223 가벼운글 기계과 생산자동화 수강시간 바꾸실분 건강한킹콩 2017.03.04
79222 질문 청년기건강 첫수업들어가신분ㅜㅜ1 huny 2017.03.04
79221 질문 헬스장에 여학우들 많나여??2 봄봄봏 2017.03.04
79220 진지한글 .1 어마나나누 2017.03.04
79219 질문 문병근교수님 재정학3 abc1234s 2017.03.04
첨부 (0)