분실/습득

금정에서 제카드로 밥사먹으시는분

히데2016.01.07 18:43조회 수 12603추천 수 70댓글 48

• 글자 크기

15년 12월 30일 아침 8시경에 지갑을 분실하였습니다.

그리고 20분쯤뒤에 어떤분이 제 지갑을 주워서 금정에서 식권을 샀더라구요

핸드폰으로 문자가온걸 보고 바로 카드사에전화해서 카드 정지를 시켰는데

다른카드로도 몇번씩 식권을 사려고 긁은 내역을 확인했습니다.

현재 경찰에 신고해서 형사계에 넘겨놓았고, 범인을 찾기위한 단서들을 속속히 찾고있습니다.

아무래도 우리학교 학생인것같은데  찾아주지는 못할망정 그걸로 금정에서 밥이나 쳐먹고

정말 양심의 가책도없는것 같네요

제 지갑은 흑갈색 켈빈클라인 3단지갑 입니다.

안에 운전면허증 체크카드 4개 등등 이 있었구요.

지금이라도 늦지않았습니다.

금정에서 밥먹다가 교도소끌려가서 콩밥먹기 싫으면 지금이라도 돌려주십시오

학교매점이든 어디든 학교내에 맡겨놓으세요

그럼 수사취하 하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114785 가벼운글 “꽃가루 먹고 숨막혔어요 퉤” 끼얏호 2011.09.23
114784 가벼운글 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 꼬마니콜라 2011.09.23
114783 가벼운글 ↓스팸테러라니!!! kkk 2011.09.23
114782 가벼운글 슈스케 시작! 히히 2011.09.23
114781 가벼운글 영화 킬러 엘리트 보고 왔는데 빗자루 2011.09.23
114780 가벼운글 광고글은 비추천으로 내리는 것이 좋을 것 같네요 개미 2011.09.24
114779 질문 퓨전 노래 질문;; ㅁㄴㅇㄻㄴㄹ 2011.09.24
114778 가벼운글 미드 슈퍼내츄럴 시즌7 빗자루 2011.09.24
114777 가벼운글 [동영상]롯데만 만나면 날아다니는 홍상삼 고교시절 ㅋㅋㅋ 2011.09.25
114776 가벼운글 빨래하고 와야겠네요 ㅠㅠ 빗자루 2011.09.25
114775 가벼운글 김해원조뒷고기 굳굳 2011.09.25
114774 가벼운글 중앙일보 1면에 부경대 광고 났네요. ㅜㅜ 2011.09.26
114773 질문 학과 코드 ~~ 2011.09.26
114772 가벼운글 오늘은 근로 1시간30분만 하는 날이라서 빗자루 2011.09.27
114771 질문 울학교에 해장국 배달해주는 곳 있나요? geography 2011.09.27
114770 가벼운글 금요일 거시경제학 거시거시 2011.09.27
114769 가벼운글 예술대 축제 엑박뜬다고해서 다시 올립니다. Ji_Ba 2011.09.27
114768 가벼운글 경통대축제지금합니다 슈스케뺨침 2011.09.27
114767 가벼운글 애플 삼성 특허 인정//삼성의 승리인 거 같네요 ㅋㅋ 슈어 2011.09.27
114766 가벼운글 스터디게시판 부활/입시게시판 삭제 빗자루 2011.09.28
첨부 (0)