질문

3월 24일 이후 AB형 혈소판 헌혈해주실분을 정말 간절히 찾습니다

취준하러가자2020.03.04 18:45조회 수 326추천 수 1댓글 1

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

급성골수성백혈병 투병중인 제 사촌동생이 3/25일 골수이식준비를 하고 있습니다.

이식받고 한 2주간은 AB형 혈소판 수혈을 하루에 2개씩 받아야하는데, AB형자체가 워낙 귀한데다가 코로나까지 덮쳐 AB형 헌혈자를 구하기가 너무 어렵습니다ㅠㅠㅠ

이 시국에 이런 글 올리기도 정말 죄송스럽지만 어린 동생의 일생이 걸린 일이라 염치불고하고 부탁드립니다. 도와주실수 있는 분들이 있으면 꼭 도움주세요...

(소정의 교통비 따로 지급하겠습니다)

★환아:배성한 14세 남아.(급성골수성백혈병)

★지정헌혈:양산 부산대 어린이병원 83병동 조혈모세포이식실 12-1 배성한 

★헌혈시기:3/23~4월중

★혈소판헌혈 장소:

전국에 있는 혈소판기계가 있는 "헌혈의집"(네이버검색.평일.주말가능) (신분증지참, 사전예약)

★헌혈조건 : 

--약 X, 병 X(감기도 안돼요ㅠㅠ)

--해외출국 1월~1년 경과(국가마다 다르니 문의주세요)

--전일.당일 음주불가

--건장한 남성(만17세~59세)

★문의전화(성한이 어머니):010.2379.4290 

(이 번호로 미리 사전 연락 부탁드립니다)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114794 가벼운글 “꽃가루 먹고 숨막혔어요 퉤” 끼얏호 2011.09.23
114793 가벼운글 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 꼬마니콜라 2011.09.23
114792 가벼운글 ↓스팸테러라니!!! kkk 2011.09.23
114791 가벼운글 슈스케 시작! 히히 2011.09.23
114790 가벼운글 영화 킬러 엘리트 보고 왔는데 빗자루 2011.09.23
114789 가벼운글 광고글은 비추천으로 내리는 것이 좋을 것 같네요 개미 2011.09.24
114788 질문 퓨전 노래 질문;; ㅁㄴㅇㄻㄴㄹ 2011.09.24
114787 가벼운글 미드 슈퍼내츄럴 시즌7 빗자루 2011.09.24
114786 가벼운글 [동영상]롯데만 만나면 날아다니는 홍상삼 고교시절 ㅋㅋㅋ 2011.09.25
114785 가벼운글 빨래하고 와야겠네요 ㅠㅠ 빗자루 2011.09.25
114784 가벼운글 김해원조뒷고기 굳굳 2011.09.25
114783 가벼운글 중앙일보 1면에 부경대 광고 났네요. ㅜㅜ 2011.09.26
114782 질문 학과 코드 ~~ 2011.09.26
114781 가벼운글 오늘은 근로 1시간30분만 하는 날이라서 빗자루 2011.09.27
114780 질문 울학교에 해장국 배달해주는 곳 있나요? geography 2011.09.27
114779 가벼운글 금요일 거시경제학 거시거시 2011.09.27
114778 가벼운글 예술대 축제 엑박뜬다고해서 다시 올립니다. Ji_Ba 2011.09.27
114777 가벼운글 경통대축제지금합니다 슈스케뺨침 2011.09.27
114776 가벼운글 애플 삼성 특허 인정//삼성의 승리인 거 같네요 ㅋㅋ 슈어 2011.09.27
114775 가벼운글 스터디게시판 부활/입시게시판 삭제 빗자루 2011.09.28
첨부 (0)