질문

`

Jhooka2017.03.02 21:07조회 수 707댓글 8

• 글자 크기

`

• 글자 크기
[레알피누] 다국적기업관리론 ㅇ승훈 교수님 (by chemi) 수강정정한거 plms 에 ...반영 언제되나요? (by 커피물조절장인)

댓글 달기

• 저는 러브스펠 쓰고있는데 향 괜찮아요 ㅋㅋ 달달상큼해요
  • @톡톡
    감사합니다ㅎㅎ
  • 글로우픽이라고 화장품 리뷰 어플있는데 거기 한번 찾아봐요.
  • @됬어않해
    고맙습니다~~ 참고할게욯ㅎ
  • 케바케인듯! 여자분 취향따라서 구매하셔야 할거같아요ㅠ 참고로 저는 얼마전에 매장다녀왓는데 저거살려다가 맡을수록 알콜향이 쎄서ㅠ(친구는 수세미향이랫음) 깔끔하게 포기하고 아쿠아 키스 샀어요! 블러쉬도 향이 은은해서 괜찮구요! 퓨어시덕션이 제일 달달한 향이납니당
  • @오렌지는맛잇다
    와~~~ 상세한 후기 너무 감사해요ㅎㅎㅎ 취향타는 선물이라 고민되네요.... 군데 부산에 매장이 있나욤?! 그리공 아쿠아 키스랑 블러쉬도 빅토리아 시크릿 미스트인가요?!
  • @Jhooka
    아 저는 미국 매장다녀왔어요! 한국에는 없는걸로 알고있어서 직구해야 할거에요ㅠ 네네 빅시 미스트 종류가 많아서 그중에 하나랍니다!
  • @오렌지는맛잇다
    컥....ㅠㅠㅠ 최대한 후기 참고해서 골라야 겠네요! 감사합니다 복받으세요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
79118 가벼운글 .1 마훔대 2017.03.02
79117 질문 효원도서랑 부산도서중에1 칙하 2017.03.02
79116 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 춤추는짱째 2017.03.02
79115 가벼운글 취업을위한비지니스매너 춤추는짱째 2017.03.02
79114 가벼운글 김정애교수님 재무회계 13:30과 교환할 복부전 10:30 계신가요ㅠㅠ1 dana2435 2017.03.02
79113 질문 정기활 교환하실 분! 스눞이 2017.03.02
79112 질문 부산대 봄카페..영업하나요?4 이왕이래된거열심히 2017.03.02
79111 질문 [레알피누] 화목 네시반 신현희교수님 인간심리 어땠나요ㅠㅠ 달보드레sss 2017.03.02
79110 질문 성적관리부서 메롱메롱메롱전! 2017.03.02
79109 질문 오늘 한문(1) 남윤덕 교수님 OT 어떤거 설명해주셨나요?4 rondo 2017.03.02
79108 질문 [레알피누] 경제학 김경필 교수님2 pba02153 2017.03.02
79107 질문 [레알피누] 다국적기업관리론 ㅇ승훈 교수님5 chemi 2017.03.02
질문 `8 Jhooka 2017.03.02
79105 질문 수강정정한거 plms 에 ...반영 언제되나요?2 커피물조절장인 2017.03.02
79104 질문 인행심 설선혜교수님 분반!!!2 너나빛 2017.03.02
79103 진지한글 [레알피누] 죄송합니다.197 행복한공대생 2017.03.02
79102 질문 공간과 디자인 김동식교수님 교재 아시는분..2 zhtaht 2017.03.02
79101 질문 .2 rondo 2017.03.02
79100 가벼운글 대학실용영어1 화요일 9시1 오리무중력 2017.03.02
79099 질문 department of communication1 이류안개 2017.03.02
첨부 (0)