진지한글

아빠가 병원을 안가려고 하세요

바니바니2017.02.02 21:08조회 수 954댓글 3

• 글자 크기
할머니께서도 당뇨로 아프고 힘들게 돌아가셨는데 저희 아버지는 병원을 절대 안가십니다. 살도 많이 빠지고 어제는 햇빛이 너무 눈에 부시다 하시더니 햇빛을 못보고 눈에는 실핏줄이 막 터지시네요. 걱정되서 네이버에 쳐보니까 느낌상 당뇨성 망막병변증?이라고 잘하면 실명될수도 있고 이정도면 당뇨가 많이 진행된거라고하네요. 식단관리 이런거 절대 안하시고 술은 이 삼일에 한번 소주 1병반정도 드시고 달달한음료 좋아해서 차가운 음료 달고사세요.
절대 말도 안들으시고 화만 내십니다. 엄마랑 저랑 둘이서 한편먹고 인연끊자 해도 요지부동이에요 정말..어떻게하면 좋을까요..애도아니고 미리가서 치료하고 관리하면 될걸 병원을 안가시니 걱정만 됩니다ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마음고생 많으시겠네요 ㅠ
  • ...그거꼭가셔야할텐데요....제가 아시는분도 끝까지 고집부리시다가 앞발가락 자르셨어요
    음음음 그냥 극단적으로........3가지 방법이 있죠
    이렇게 살면 그냥 죽는다. 병원에도 못 간다.라고 운을 띄우시고....
    1. 갑시다
    2. 그냥 그렇게 살라고 포기하시거나....
    3. 119 부르세요....
    도저히 우리 힘으로 못 데리고 가겠다고. 좀 도와달라고. 그럼 어떻게해서든 병원에 데리고 가실 것 같아요....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
77893 질문 .2 ghehgerg 2017.02.03
77892 질문 재수강 기간제한 ghehgerg 2017.02.03
77891 질문 경영학과를 일반선택1 무민아스릉한다 2017.02.03
77890 질문 1년 최대인정학점 몇학점이에요?5 navysky 2017.02.03
77889 질문 부대앞 미용실1 pqssa1355 2017.02.03
77888 질문 검도 하시는 분 계세요?5 네생각 2017.02.03
77887 질문 부산전기학원 다녀보신분 계신가요?7 예설워노브카인드 2017.02.03
77886 진지한글 -2 RF 2017.02.03
77885 질문 [레알피누] 원어강의 재수강1 돌핀818 2017.02.03
77884 질문 [레알피누] 정기활 추천 좀4 꺄꾸꺄꾸 2017.02.03
77883 질문 부대랑 온천장 주변 한의원좀 소개시켜주세요ㅠㅜ3 총총총 2017.02.03
77882 질문 [레알피누] 겨울에 하의 뭐 입으세요?2 끼류기 2017.02.03
77881 가벼운글 서울 강남 근처에 놀만한 곳 추천좀요!1 alfalfalds 2017.02.02
77880 질문 경영학과 전공필수 관련 질문드려요 ㅠㅠ3 차차라츄츄 2017.02.02
77879 질문 대학실용영어 I ㅠㅠ제발가르쳐주세요2 부산대조아융 2017.02.02
77878 진지한글 일반물리학 실험9 hide 2017.02.02
77877 가벼운글 학교에서 피카츄 봤어요ㅋㅋ3 엥이거 2017.02.02
77876 질문 부대앞 24시 카페 가보신분5 말하는대로! 2017.02.02
77875 질문 gsp 선배님들!!1 노읾 2017.02.02
77874 가벼운글 아울스마카롱 어딨나요?2 춤추는사시나무 2017.02.02
첨부 (0)