진지한글

술먹고 민폐좀작작부립시다 제발..

모리모리2017.09.16 00:47조회 수 4193추천 수 14댓글 20

• 글자 크기
오늘 불금인것도 알고 남녀끼리 섞여서 놀면 재밌죠 다 아는데 공공장소에서 그것도 사람많은 아이스크림할인점에서 술취하신분들끼리 껴안고 스킨십하고 다른사람 밀치고 사과도없고... 술을 드셨으면 괜찮은사람한테 부탁을하던지 직접사러 오셨으면 조용조용히 사고나가시던지요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 술취해서 술냄새 풍기면서 남한테 피해는 끼치지맙시다 우리ㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
토스트 가게들 (by 혼전순결남) (여자도댓글점여)쿠키 전달한남자... 담주 밥 (by 매일좋은우유)

댓글 달기

• 제발 직접 본인들한테 말해주세요.
    못할거면 그냥 하지를 말구요.
    95%의 사람들은 술먹고 곱게 집들어가는데
    그 95%의 사람들에게 말해서 뭐합니까.
  • @Errrrrrrrrr
    싫음 싫다고 말도 못하는 세상이네 에휴
  • @StefanoPilati
    아무렴 정치가 아무리 개판이어도 본인들한테 직접 말 못할거면 가만히 있으란 소리겠죠. 모금할 바에는 일해서 도와주란 얘기고요.
  • @Errrrrrrrrr
    저기요 말해서 알아들을 정신이 있는 사람들이었으면 제가 여기다 글 쓰지도 않았을거예요 그리고 내가 쓰면 안되는 곳에 쓴것도 아니고 자유롭게 쓰라고 있는 게시판에 내가 하고싶은말 쓴다는데 왜 쓰지말라 그래용 ㅠ^ㅠ 그리고 이 글을 보고 불편하셨다면 그냥 지나가시면 됩니다 님이 술취해서 피해끼친일이 없다면 님한테 하는 말이 아니겠지요 뭐(=´∀`)人(´∀`=)
  • @모리모리
    자유게시판 댓글은 그럼 자유롭게 달면안됨?? 그냥 지나가라니 저사람들은 피해끼친일 둘째치고 아무관련없는사람한테 징징거리는거 싫어하는타입인거같은데
  • @테베즈
    제가 저사람한테 징징거린거 아니잖아요 이글이 불편하면 그냥 안보고 지나가면 되지 굳이 이렇게 댓글로 태클을 걸어아하나요? 댓글다는거 지마음이죠 근데 저런식으로 먼저 자유로운 게시물에 있어서 여기다가 얘기하지말라니 뭐라니 히면 기분이 좋을순 없잖아요(´;ω;`)
  • @모리모리
    저사람 대상으로 징징거리신거아닌데저사람 입장에서는 기분이 나빴을수도 있는거죠 물론 시비걸듯이 말하는것도 잘못됐음
  • @테베즈
    저분 입장에서는 생각을 안해봤는데 기분 나쁘실수도 있겠네요 ㅠㅠㅠ
  • 말하고싶은 본인생각을 적겠다는데 무슨 직접 말못할거면 이라는 가정을 들고 뭐라하냐 그럼 범죄자들 한테 직접 죄를 묻지도 못할거면 신고도 하지말까...? 으휴
    여기가 신고하는데는아니잖아
  • @테베즈
    두 손 두 발 다들었다 항복
  • 님 최고
  • @테베즈
    저 신고한적 없어여,, 이런행동은 안했으면 좋겠다고 한거쥬...
  • @모리모리
    저 분은 비유를 모르는것같으니까 살포시 무시해주세요
    신고를 하면 안되는게 아니고 신고를 하는곳이 잘못됐다고 비유한거잖아요 ㅎㅎ 님도 잘 못알아들으시는듯 ㅎㅎ
  • @테베즈
    신고를 한게 아니라고 글쓴이가 말하는데도 신고를 한 곳이 잘못됐다고 비유하는건 뭔지요...?
    님 댓글에 비유든거라니까요??
  • @테베즈
    싸우지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 모리모리 화이팅!
  • @고구맛
    Fighting