진지한글

기계관 3층 과도 열역학책..

부산대좋아요2016.10.12 10:54조회 수 755댓글 7

• 글자 크기
3층과도 문바로 앞앞테이블에 있던 열역학책 가져가신분. 책 거의 새거고 이름도 없어서 왠거니 하고 가져가셨겠죠..? 학교시험이아니라 진짜 중요한 시험 준비중인데 그걸 가저가셨네요. 개인적인 사정이뭐가됬건간에 남에꺼 가져가는건 좋아보이않네요.. 담부턴 안그러셨으면 좋겠습니다.
    • 글자 크기
KOTRA 준비 (by 삐약뾰약) 변호사시험 vs 법무사, 노무사 시험 난이도 (by 형수누워봐)

댓글 달기

훔치는것도 잘못됬지만 과도에 책나두고 장시간 자리비우는거 책 훔쳐가라고 장려하는것 같네요
  • 본인 잘못입니다
  • 잃어버린 분깨선 기분 많이 나쁠 것 같지만.. 그렇게 중요하신 거러면.. 간수를 잘하는게 맞지 않겠습니까?
  • 여기 댓글 다 왜이러죠.. 가져간 사람이 잘못이죠ㅠ 간수를 못했다고 해도 남이 들고간 게 잘못인 건데 왜 잘못을 피해자한테 돌리나요 ㅋㅋㅋ
  • 3층 과도 문 바로 앞 앞 테이블에 있던 열역학 책 가져가신 분. 책이 거의 새거고 이름도 없어서 왠거니하고 가져가셨겠죠..? 학교시험이 아니라 정말 중요한 시험 준비중인데 그걸 가져가셨네요. 개인적인 사정이 어찌 됐건 간에 남의 것 가져가는 건 좋아보이진 않네요.. 담부턴 안 그러셨으면 좋겠습니다. << 맞춤법 좀... 몇 가지는 그냥 넘어갈 만한데 틀리는 부분 중 일부는 심하시네요.
  • 맨 위에 댓글 세 개 왜이렇게 거슬리죠.. 장시간 자리 비웠다는 얘기도 없는데.. 책이 꼭 장시간 자리 비워야 없어집니까.. 훔쳐갈 작정이었으면 그런건 상관없죠
  • 집 문 까먹고 안잠궜다고 밤사이 도둑들어서 털어가도 내잘못이네 할사람들인가
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74150 가벼운글 장미꽃 한송이 가격아시는분?6 매콤한쭈꾸미 2016.10.12
74149 질문 경제수학 황혜영교수님 1시 반 분반!1 부대042851 2016.10.12
74148 질문 10시반 곽동준교수님 프랑스어 수업듣는분! 똑똑똑 2016.10.12
74147 질문 태풍왔던 저번주 수요일 지구와자원3시수업 출첵했나요 ?2 겸딩겸딩 2016.10.12
74146 질문 KOTRA 준비 삐약뾰약 2016.10.12
진지한글 기계관 3층 과도 열역학책..7 부산대좋아요 2016.10.12
74144 질문 변호사시험 vs 법무사, 노무사 시험 난이도2 형수누워봐 2016.10.12
74143 질문 프리젠테이션과 토론 김수미교수님1 머슷 2016.10.12
74142 진지한글 1호선 타고 등교하는 학우분들. 제발 문앞에 막고 서계시지 마세요... 내가난데 2016.10.12
74141 질문 ㅅㅈㄱ유통관리론2 뽀로로로로로로 2016.10.12
74140 질문 자소서 첨삭 잘해주는 데 아시나요?(유료)3 부우우산대 2016.10.12
74139 가벼운글 기숙사 의연한파인애플민트 2016.10.12
74138 가벼운글 야식 메뉴 추천좀5 공기청정기 2016.10.12
74137 질문 EU 센터 인턴7 김연아♡ 2016.10.12
74136 가벼운글 지진 흔들리기 10초전에 뭔가 기분나쁜 소리 들린다는데4 ymym11 2016.10.12
74135 가벼운글 아..또 지진.. ymym11 2016.10.12
74134 진지한글 제발 중도 복도에서 떠들지 맙시다8 니암리슨 2016.10.11
74133 가벼운글 중도2층 사람들 왜 줄서있는건가요?1 사캄노토 2016.10.11
74132 진지한글 글로벌 이노베이터 페스타 대회 같이 나가실분!1 kim_:D 2016.10.11
74131 질문 기계시스템설계 솔루션 있으신분!!2 yououp 2016.10.11
첨부 (0)