진지한글

피자 받았어요!!

뜛륧륧2017.12.16 22:11조회 수 6521추천 수 40댓글 4

• 글자 크기
20171216_220346.jpg : 피자 받았어요!!아래 한일전 골 피자 나눔하신 분께 은혜를 입었습니다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 허겁지겁 먹으면서 쓰고 있는데 정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소스랑 치즈 디핑소스에 콜라까지 정말 감사합니다

사실 주소 쪽지로 보내고 진정하려고 유투브보면서 기다렸는데 금방오셨네요ㅋㅋㅋㅋ

피자학교가 퀄리티가 떨어지는건 아니지만 피자학교 꺼만 자취내내 먹다가 고퀄리티 피자 먹으니 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 부대앞게시판 피자글에 가끔 나눔하는 가게 아니냐는 댓글본거같은데 피자가 너무맛있어서 나중에 시켜먹게 그 가게 맞는지 확인해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

저도 남한테 베푸는 사람 되길 다짐하면서 식기전에 먹으러가보겠습니다!

피자 천사님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ감기조심하세요
    • 글자 크기
예체능 실기시간 시수조정에 대한 청원 (by 레인밧) **잉크테러 제보** (by j045)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114734 분실/습득 [레알피누] .6 치킨먹고싶어 2019.06.30
114733 진지한글 오늘 저녁 6시 문창에서 ncs 소음문제10 냉정하게침착하게 2019.03.27
114732 진지한글 [레알피누] 새도 남자화장실!!22 쿠추부님 2018.07.22
114731 진지한글 예체능 실기시간 시수조정에 대한 청원41 레인밧 2018.05.01
진지한글 피자 받았어요!!4 뜛륧륧 2017.12.16
114729 진지한글 **잉크테러 제보**35 j045 2017.11.02
114728 질문 2개월된 새끼고양이 입양하실분을 찾습니다! :)49 쁩쁘 2017.10.26
114727 진지한글 .20 흰가운 2016.12.15
114726 진지한글 제발 기숙사내에서 치킨좀 먹지맙시다...(사진 유)32 사범대생 2016.08.08
114725 진지한글 도서관 에어컨36 옹야양 2016.07.31
114724 진지한글 [레알피누] 사회대 경비 아저씨와 충돌이 있었습니다.84 Pleiades 2016.06.06
114723 진지한글 정말 너무한다 생각하네요..ㅋㅋㅋ9 DMA 2016.05.19
114722 가벼운글 --5 앵젤오브앵젤 2016.02.26
114721 가벼운글 부산대 지하철역앞 빅이슈 아저씨☺14 졸라빠른거북이 2015.10.06
114720 가벼운글 [레알피누] .13 계절사이 2020.05.04
114719 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]93 bangkoj 2019.07.30
114718 질문 삼가 고인의 명복을 빕니다.6 화이트모카 2019.05.21
114717 가벼운글 a8 애기멍게 2018.08.14
114716 진지한글 지금 부산대에서 하고 있는 설문조사21 에라모르겠다 2018.06.26
114715 진지한글 [꼭봐주세요]본관 예술대 시위에 대한 설명73 레인밧 2018.06.15
첨부 (1)
144.1KB / Download 1