질문

사회봉사 시간을 채워야 해서 그런데 외국인학생튜터링봉사는 그냥 수강신청하듯이 신청하면되나요?

SGYS2016.08.04 00:11조회 수 885댓글 6

• 글자 크기

ㅈㄱㄴ

사회봉사 과목에서 외국인학생튜터링봉사하고싶은데 그냥 수강신청에서 수강신청하듯이 하면 되나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 그거 지원하셔야히는데..?? 학과홈페이지에 공지 안올라왔던가요??
  • @동글동글동글
    SGYS글쓴이
    학과홈페이지가 따로 있나요...?ㅠㅠㅠㅠ지금은 신청못하나요ㅠㅠ!
  • @SGYS
    아 일학년이세요..?? 학교 공지사항에도 올라왔었는데 내일 합격자 발표날이예요ㅜㅜ 이미 오래전에 끝난걸로 알구요
  • @동글동글동글
    SGYS글쓴이
    아니요 2학년이요..ㅠ 몰랐네요 ㅠㅠ 감사합니다! 대학홍보봉사도 마찬가지로 미리 신청받았었겟네요ㅠㅠ? 21세기 효원특강은 그런거 없고 그냥 수강신청해서 듣는 수업이죠?
  • @SGYS
    네네 대학홍보봉사는 면접보고 막 그래서 이미 1학기에 한 걸로 알아요ㅎㅎ 효원특강은 수강신청하시면 되구요ㅎㅎ
  • @동글동글동글
    SGYS글쓴이
    그렇군요ㅠㅠ!! 진짜 감사합니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
71149 진지한글 안앉는 자리에 짐좀올리지 말아주세요.ㅠㅠ3 차돌이 2016.04.09
71148 진지한글 안쓰는 큰 박스 가지고계신분 연락좀 부탁드립니다..2 평범한삶추구 2015.01.02
71147 가벼운글 안쓰는 책들 사물함에 두려고 나갔는데2 深影 2012.07.23
71146 진지한글 안쓰는 삼성핸드폰, 포장박스 구합니다4 corrosion 2020.01.31
71145 가벼운글 안쓰는 목발 있으신분!2 로망스 2019.06.19
71144 가벼운글 안쓰는 갤노트 1 배터리 가지고 계신분~ 양군 2014.01.06
71143 가벼운글 안쓰는 USB 하나 주실분 안계신가요..ㅠ10 Castigliano 2012.09.08
71142 가벼운글 안쓰는 3G폰....빌려주실분있으신가요 ㅠㅠ?4 aauu 2012.11.09
71141 진지한글 안신호교수님 행복의 심리학 치퀸 2013.11.26
71140 질문 안신호교수님 사회심리학 리포트 과제 나왔나요?2 핫초코그란데 2013.10.10
71139 질문 안신호교수님 사회심리학1 후후후라이팬 2013.11.14
71138 진지한글 안신호교수님 레포트1 치퀸 2013.12.14
71137 질문 안신호 교수님 사회 심리학2 airgetlamh 2013.12.05
71136 웃긴글 안습의 좋은 예1 비회원  2011.08.14
71135 질문 안스마트한 학생증요!3 새내기 2016.02.28
71134 가벼운글 안성파닭 vs 미쳐버린파닭3 슈어 2011.09.29
71133 질문 안석영교수님 재료공학 기말고사족보가..3 얄라뽕따이 2015.06.15
71132 가벼운글 안석영교수님 기계시스템설계 그그그그긔 2016.10.22
71131 질문 안석영교수님 기계시스템2 마룽 2014.10.19
71130 가벼운글 안석영 교수님 재료2 힙합코알라 2017.04.19
첨부 (0)