분실/습득

6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요

gjng2016.04.21 09:55조회 수 927댓글 3

• 글자 크기
흰색에 빨간색 물방울 무늬우산입니다

전체적으로흰색이고 빨간색 손잡이요...

화장실갔다 화장대쪽에 놔두고 잠깐 깜빡하고 찾으러가니 없네요ㅜ

비이렇게오는데 우산도없이 빌려서 집왔습니다
보니까 새벽에 밤샘공부하고 우산없는분이 가져간거같은데 딱봐도 누가놓고간건데 가져가는거 절도아닌가요?ㅠ
넘속상하네요 비싼우산은 아니지만...여튼 미안한마음이 있다면 경비실에 맡겨주세요
    • 글자 크기
일선 1학점 (by bnm292) 결석2번 과제2번 안했는데 일반화학 b+이상 가능한가요? (by 강알리산다)

댓글 달기

• 저두 그런거 당한 적 있어요 ㅠㅠ 카페에 시시티비에 있다고 돌려달라고 하니깐 맡기고 갔어요! 일단 접이식 우산이 아니라면 경비아저씨한테 말씀하셔서 동영상 확인 해보세요!
  • @모카치노
    동영상은 아마 아무나못보지않나요?
  • @gjng
    아마 절도로 경찰에 신고해서 경찰이랑 같이 와야 씨씨티비 볼수있을거예요. ㅜㅜ 비싼우산은 아니지만 같은 학우끼리 괘씸하네요 ㅠ 장우산이면 못숨기고 갔을테니까 찍혔을거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
70034 질문 수강신청 이렇게 될때 어떻게 하나요?3 집나가자 2017.02.06
70033 진지한글 장학금 1차신청 안해버렸는데 휴학신청...3 <^)오(^> 2018.12.27
70032 가벼운글 오늘 졸업하신 선배님들3 빗자루 2012.02.17
70031 질문 더블정장 살건데3 dasgefd 2020.02.03
70030 질문 새도 아이커먼스에 카드 놓고 가신 김해림님 ㅠㅠㅠ3 매예린 2018.11.20
70029 질문 학교앞에 혼자갈만한3 비회원 2011.08.14
70028 질문 PNU-WIFI 연결 제발 도와주세요3 사범대란 2017.03.25
70027 질문 여행 동아리3 1616 2016.03.08
70026 질문 기초컴츄터프로그래밍 들어보신분!3 ehiehi 2023.11.15
70025 질문 명륜(동래) 독서실 추천 좀 부탁드려요3 Leak 2018.02.10
70024 가벼운글 우리학교애들이 애교심과 자부심을3 보고있니 2011.09.16
70023 질문 집에서 타는 냄새가 나요 ㅠ3 Wennie 2019.09.19
70022 질문 [레알피누] 도서관 출입에 대해 질문드립니다3 가문비 2015.08.11
70021 질문 글영대체 2016년까지?3 dhlrPdls 2016.01.25
70020 가벼운글 내일 단수 참고하세요~3 꾸리한은하수 2018.11.02
70019 질문 일선 1학점3 bnm292 2016.08.05
분실/습득 6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요3 gjng 2016.04.21
70017 질문 결석2번 과제2번 안했는데 일반화학 b+이상 가능한가요?3 강알리산다 2015.03.23
70016 분실/습득 최종우 학생 휴대폰 분실하셨어요3 부산대호랑이 2015.04.21
70015 가벼운글 안되서 심심했습니다3 Orrr 2012.02.24
첨부 (0)