질문

교직이수에 대해 질문

Gggggz2016.04.06 00:46조회 수 1069댓글 2

• 글자 크기
32학점에 평균 2.51되면 신청이가능하다는데
저렇게 말해도 상위10%을 주는거잖아요?
1학기에 15학점듣고 과10%안에들고 계절에 1학점듣고 2학기에 16듣고 10%안에 들면되는건가요?
계절은 석차는안들어가고 평점에만 들어간다는데 2.51만 넘길수있게 받아도되는건가요???? 10%는 안드는 성적에...? 어렵네요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
리제이헤어 예전에 계신던 미용사분 어디가셨나요 ㅠㅠㅠ (by 아헹헹) 이슬톳톡 파는곳 아시는분~! (by 빵빵빵)

댓글 달기

• 1학년 총 성적이 10퍼센트 안에 들어가셔야 학과 사무실 측에서 연락이 오실 거에요~
    계절학기, 1학기, 2학기 모두 합산한 총 평점 기준입니다 ㅎㅎ
  • 그게 저희 학과에서도 교직이수를 하는데 비전이없어서 상위10 퍼에 드는 친구들이 거의다 교직이수를 안받는다고 했었어요 그럴경우 다음타자 또 다음타자 넘어가게돼서 제 지인이 받았던 경우 있었어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
67256 질문 학교 와이파이 노트북 연결 문제 (BISHOP) 인터넷이안되요!!!4 qwer123jk2 2016.04.06
67255 질문 S/U 과목 질문1 시간표짭시다 2016.04.06
67254 질문 5월 예비군 혹시 날짜 바꾸실분 안계신가요? 저는 9일인데, 2,4,13일 이신분과 바꾸고 싶어요.4 천천히천천히 2016.04.06
67253 진지한글 [레알피누] 기숙사 시험기간 통금!1 뿌잉뿌잉뷰 2016.04.06
67252 질문 부산대주차 질문있어요1 ㄷㄱㄷㄱ 2016.04.06
67251 질문 국제관 프린트!3 무민맘 2016.04.06
67250 질문 리제이헤어 예전에 계신던 미용사분 어디가셨나요 ㅠㅠㅠ8 아헹헹 2016.04.06
질문 교직이수에 대해 질문2 Gggggz 2016.04.06
67248 가벼운글 이슬톳톡 파는곳 아시는분~!2 빵빵빵 2016.04.06
67247 가벼운글 우리학교앞에 24시 카페있나요?급합니다7 안녕? 2016.04.06
67246 가벼운글 마음을 움직이는 경제학을 수강하고 있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 책개비싸네진짜 2016.04.05
67245 질문 문창회관 스페로우 2016.04.05
67244 진지한글 기계관 2층 졸과실1 외인루니 2016.04.05
67243 질문 b4인쇄되는데 있나여?1 물음표?? 2016.04.05
67242 질문 김종광 교수님 이메일 아시는분 있나요???1 딸기모찌 2016.04.05
67241 질문 요새 상대 강의실 개방하나요? dlajflasjf123 2016.04.05
67240 질문 1도서관옆 베드민턴장7 으아어오어 2016.04.05
67239 진지한글 부산대 참치 이자카야 심 알바 구해요~ rmlee 2016.04.05
67238 질문 중도 와이파이3 신발자랑나라사랑 2016.04.05
67237 분실/습득 지갑찾아가세요(검은색남자반지갑) 방울 2016.04.05
첨부 (0)