질문

교양 벤처창업과 기업가정신 학점따기어렵나요? 교양

bread7002016.02.04 21:00조회 수 1351추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

교양 벤처창업과 기업가정신 희망과목에 담았는데

경쟁률이 18/40 이네요

학점따기 어려워서 경쟁률이 낮나요?? 안듣는게 나아요?

• 글자 크기

댓글 달기

• May
    전 들을만 했어요 교수님 누군데요?
  • bread700글쓴이

송윤희교수님이요. 전과생각도 있어서 학점때문에 조금 불안해요 학점은 어떻게 나오셨어요??

• 송윤희교수님........ㅋㅋ경영에서피해야될분중에한분이에요
  • 송윤희 교수님... 폭풍같이 몰아치는 진도와 괴악한 시험문제를 접할 수 있습니다.
    근데 저도 전공수업만 수강했고 교양은 또 좋았다는 분이 계셔서 뭐라 말씀드리기가 애매하네요. 전공수업은 경영인증 때문에 진도를 많이 나가야 하기에 그런식으로 수업을 하셨을지도..
    전공수업 수강경험으로 대충 말씀드리면 진도는 하루에 한챕터가량 나갔고 시험은 정말 지엽적이게 출제되었습니다. 학점은 A받았구요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
67093 가벼운글 얍!14 보실래여? 2012.04.28
67092 질문 빗자루님은 과연 몇 포인트를 가지고 계실까요?10 치즈샌드 2012.04.18
67091 가벼운글 빗자루님 ㅋㅋㅋㅋ1 성공열매백개 2012.04.08
67090 가벼운글 작은하마5 ㅈㄷㄹ 2012.03.26
67089 가벼운글 불금인데 ㅁㅁ 2012.03.23
67088 가벼운글 화이트데이 정전3 미쳐버린파닭 2012.03.14
67087 질문 토익 스피킹 쳐보신분..??2 유기농당근 2012.02.29
67086 가벼운글 국가근로 근로기관 인원 바꼈네요1 빗자루 2012.02.13
67085 질문 부산대 앞 헬스장 추천 좀 해주셔요!!3 섹시한프로도 2018.11.03
67084 질문 와이파이 로그인이요!6 아이스크림 2018.07.28
67083 가벼운글 1학년 공대생 분들 중에 일반 물리학 하시는 분들!!5 techwow 2018.04.16
67082 가벼운글 학교근처 맛집 좀 가르쳐주세요7 supradoritos 2018.04.12
67081 질문 금정산성 등산(?)4 한치두치세치네치 2018.02.15
67080 질문 .11 멍뭉이♡ 2017.10.17
67079 질문 .3 풀무초 2017.09.11
67078 진지한글 .4 최대한열심히용감하게 2017.02.27
67077 질문 스쿼시 배울 수 있는 곳3 정보스틸 2017.02.22
67076 질문 범어사 가보신분10 교활한비둘기 2016.11.22
67075 질문 물리학과 성적4 ischium 2016.04.02
67074 질문 방호열 교수님 국제경영학2 코카콜라. 2016.03.08
첨부 (0)