질문

스맛폰가격 3g는 언제쯤 바닥칠까요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2011.10.30 21:16조회 수 1670댓글 4

• 글자 크기

sKT도 페어프라이스 따라가는거 같은데;;

지금 사야할까요?!

하루종일 옥션 11번가 뽐뿌만 들락날락하고 있네요;;

글고;; 왜 번호이동이 신규, 기변보다 더 쌀까요?!!

고객의 기업충성도보다 걍 타 통신사 고객이나 뺏어오자는 건가;..

글고 넥서스S, 아크, 아트 중에 머가 좋아보이나요??

• 글자 크기
스맛폰으로는 댓글 달수없나요? (by 동양사개론) 스맛폰~ (by 어느자취생)

댓글 달기

• 제가 아트vs넥서스s고민했는데 아트가 좋은 선택이였던 거 같아요 ㅋㅋ

진짜 빠릿빠릿하고 화면도 크고 좋네요 ㅋㅋㅋ

• 전자기기라는 건 그냥 지르는게 맘 편하죠 ㅠㅠ

• 넥서스s 좋아보이던데ㅎㅎ

넥서스s는 3.0까지 갈 기세던데

•  번이는 기존 타사고객을 뺏어오는거니깐 더 메리트가 있는게 아닐까요???

사실 우리나라 사실들중 이제 휴대폰 하나 없는사람이 드물정도니깐;;

신규보단 번이를 장려??? ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66854 질문 스승의 날 때 수업 안 하나요?8 호호바오일 2015.04.25
66853 가벼운글 스스로에게 말하세요 "살아줘서 고맙다"7 빗자루 2012.06.13
66852 질문 스베누와 카페베네가 망한 이유에 대해?5 그린보이 2016.01.21
66851 질문 스벅쿠폰 진리관지킴이12 2017.12.07
66850 가벼운글 스벅나눠주는이벤트5 산들애 2017.12.07
66849 가벼운글 스벅골드카드 문구 추천해주세요4 xiren 2015.06.21
66848 질문 스벅 프리퀀시 남는분?3 퓨퓨퓨퓨 2019.01.04
66847 가벼운글 스배/카배 하실분1 아니옳세 2018.04.27
66846 진지한글 스미싱 주의4 Mikhail 2013.09.15
66845 질문 스미스 유기화학 4판 있으신분!2 Dhjnhyf 2016.12.07
66844 질문 스물넷 농구동아리1 128469206 2019.03.01
66843 웃긴글 스무디킹 한국 지사의 파워6 카카오톡 2012.07.16
66842 가벼운글 스몰웨딩에 대해 어떻게 생각하시나요?17 훌라 2017.04.06
66841 가벼운글 스몰비어같이가실분있나요???21 아싸리 2014.08.28
66840 가벼운글 스면 롯백근처 맛집추천좀뇽... 짜장라면 2018.08.04
66839 가벼운글 스머프인형 하루종일일요일좀제발 2017.01.30
66838 가벼운글 스맛폰은2 빗자루 2012.06.10
66837 가벼운글 스맛폰으로는 댓글 달수없나요?1 동양사개론 2012.04.05
질문 스맛폰가격 3g는 언제쯤 바닥칠까요?4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2011.10.30
66835 가벼운글 스맛폰~17 어느자취생 2012.01.25
첨부 (0)