질문

국제경영환경 금요일수업!

뉴ㅡ뉴2016.03.07 21:06조회 수 502댓글 4

• 글자 크기
정정기간에 신청해서 첫수업을 못들어가서 그런데
교재랑 평가애 대해 좀 알려주실수있나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 김종영 교수님의 국제경영환경 수업 맞으신지요? 그쪽도 독강이신가보네요.
    교재는 ' 글로벌 경영 환경론 ' by 위오기, 홍선헌 저자이고 형설출판사에서 2014년에 나온겁니다.
    출석 20 과제 20 (조별) - 조는 나중에 마음맞는 사람끼리 짜라고 하셨어요, 중간 30 , 기말 30
    그리고 중간, 기말은 오로지 객관식만 출제되고, 출제유형은 모두고르시오라는건데, 답이 1개일지 2개일지, 3개가 될지는 모르고 혹, 오지선다에 답이 없음이 있을 수도 있다네요.
    총 10문제가 출제되고 한문제에 3점정도 배분된다고 하시고 수업 끝났습니다.
    이 내용말고는 다른 내용은 수업안하셨어요, 이번주 금요일에 오셔서 수업 들으시면 저번 시간 못들으셨다해도 충분히 따라오실 겁니다. 오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요.
  • @내일은없다
    글쓴이는 아니지만 당신은 천사
  • @까공남
    감사합니다 ㅎㅎ
  • @내일은없다
    뉴ㅡ뉴글쓴이
    감사합니다ㅜㅜ 독강인데 정정기간에 신청해서 정보가 없었어요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66154 질문 .3 꿈꾸는소나무 2017.01.10
66153 질문 김현석교수님 경제정책론 기말시험3 머하는겨 2017.12.16
66152 가벼운글 자유게시판 보다보면3 플레코안녕 2015.06.02
66151 질문 [레알피누] 재료과/기계과 분들께 질문드려요3 붓싼머학교 2019.09.19
66150 가벼운글 공학관련해서, 동아리말고 꾸준히 활동할만한게 뭐있을까요?3 Dovahkiin 2012.10.27
66149 질문 건도 4층 3열람실 공사 언제 끝나는지 알 수 있을까요3 청주마대자루 2017.11.11
66148 가벼운글 자유관 식사 환불 신청3 Porfavor 2018.10.18
66147 질문 아이폰5 중고가 얼마인가요?3 으르렁X3대 2015.09.19
66146 질문 부산에 낚시할만한곳3 교활한비둘기 2018.11.13
66145 가벼운글 [레알피누] 부대근처에 투블럭잘자른곳없나요3 마이둥이 2016.06.18
66144 질문 PPT 양식 예쁜거3 똥마려워 2012.06.26
66143 질문 밀양에 경영경제통계학 질문이요3 은새 2013.12.09
66142 가벼운글 아.. 마이비누 ㅜ3 공대생. 2012.05.30
66141 질문 .3 하히홓 2017.02.05
66140 질문 20명 수업이면 상대평가인가요 절대평가인가요?3 붕붕 2012.09.04
66139 분실/습득 수학과 08 이건희씨 지갑 주웠습니다3 고양이야옹 2015.06.04
66138 질문 [블라인드 처리되었습니다.]3 우끼낀 2017.02.22
66137 질문 갓컴공님들 부탁드립니다3 콘치즈 2015.05.25
66136 가벼운글 간식으로 주는 빵3 머얍 2011.12.14
66135 진지한글 모바일쨩3 라면인건가 2015.01.06
첨부 (0)