질문

자유관 옷장

잉잉2016.02.24 20:18조회 수 872댓글 9

• 글자 크기
크기가 어느정도 되나요ㅠㅠ? 뭘 가져가야좋을지 몰라서..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 크기가 음 세로로긴거 두개있습니다
  • @느와르
    잉잉 (비회원)
    감사합니다!
  • @느와르
    잉잉 (비회원)
    감사합니다!
  • 그리고 침대위에 봉이 있어요
  • @느와르
    잉잉 (비회원)
    침대위에 봉에 빨래 말리는 건가요?
  • @잉잉
    용도는 자기사용하기나름이지요
  • 자유관 옷장크기는 진짜큰 택배박스 2개 넣고 작은 캐리어 한개 넣을 정도크기인대요 옷장 구조 긴옷?걸라고 만든거같아서 옷 별로 못넣을꺼 같아요. 사실 제가 옷이 그리 많지않아서 저는 옷장은 신발이랑 상자랑 캐리어같은 거 넣는 용도로 썻어요.(겨울:
    기준 큰택배박스 한개) 그리고 자유관 침대밑에 서랍3개 정도있어요! 저는 옷이없어서그런가 저거 넣고도 한칸이 남았습니다. 침대위 봉같은 경우는 빨래를 널게 되는대 빨래를 안걷어서 결국 빨래너는겸 옷장 개념이 되죠. 제 룸메는 엄청큰 캐리어로 옷을 들고왔는대도 요기저기 다 수납했어요 생각외로 옷넣을곳 많아요. 역시 수납하기 나름인것같습니다.
  • @요거트스무디
    잉잉 (비회원)
    감사합니다!
  • ㄴㄴ (비회원)
    전 옷이 많은 편이었는데 옷장에 옷들 꽉꽉 채워두고 봉에도 빈틈없이 걸어뒀어요 잘때 머리 위에 옷들이 걸려있기도 했죠
    단 침대 밑 서랍에는 옷을 안넣어뒀어요 겨울에 난방될 때 열이 직빵으로 올라오거든요
    본인 옷이 어느 정도 있는지가 관건이겠네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
65014 가벼운글 사이버강의 수강오티2 ㅍㅅㄹㅇ 2016.02.25
65013 질문 도서관 저녁타임 근로? 아시는분~~2 피카츄라이츄 2016.02.25
65012 질문 부대엔 조정동아리없나요? hold 2016.02.25
65011 진지한글 특수교육과 전 학생회 측 입장입니다20 바람바람바람 2016.02.25
65010 질문 자유관 랜선1 gaga 2016.02.25
65009 질문 졸업생 도서관이용1 www-w 2016.02.25
65008 질문 일반알바 vs 근로장학생4 새내기i 2016.02.25
65007 질문 도서관은 언제 마쳐요??2 ㅇㅇㅇ 2016.02.25
65006 질문 기숙사관련 질문드려용용용8 ㅋㅋㅋ 2016.02.25
65005 진지한글 [레알피누] 사범대만의 문제가 아닙니다2 RELATIONSHIP 2016.02.25
65004 진지한글 추가등록금 납부 기간이 잇나요?2 whebdbwkwj 2016.02.25
65003 진지한글 등록금 납부에 관해서요3 whebdbwkwj 2016.02.25
65002 질문 3일 영어기초 2016.02.24
65001 진지한글 사범대학 학생회비 및 불참비 얘기를 보면서10 코사프의구제 2016.02.24
65000 분실/습득 [레알피누] 검은색 별자리(전갈자리) 텀블러 찾아요 ㅠ 히히히히 2016.02.24
64999 질문 등록금 고지서를 꼭 출력해야 하나요?1 slrspdlaa 2016.02.24
64998 질문 진리관 다동3 1234 2016.02.24
64997 질문 예비대 1박 2일이면요2 궁금 2016.02.24
64996 질문 자유관 신발장4 anjj 2016.02.24
64995 질문 듣고싶은 교양이 너무 많아요..7 새내기 2016.02.24
첨부 (0)