질문

컴활1급 실기

냥이조아2018.12.23 03:23조회 수 1309댓글 6

• 글자 크기

2주 딱 공부할 시간 있는데 가능할까요?

하루에 몇시간 투자하면 될까요..?!

• 글자 크기
. (by 5께이) [레알피누] 의대생 치대생 분들?? (by YounBin)

댓글 달기

2주면...힘들걸요...
    유동균 인강 들으면 하루에 최소 6-7시간 해서 2주 빡세게 하면 되는데 독학하면 힘들어요
  • 저 13일만에 땄어요
    하루8시간씩했어요
    강의에있는 1단계? 그 기본개념 강의랑 3단계? 모의고사 13일에 딱 떨어지게 나눠서 하루에 개수맞게 들었어요
    그리고 그 다음날에 바로 시험쳤고 무난히 땄어요
    방학이라 충분히 가능합니다
  • 불가능은 없지만 빡세게 하셔야 해요. 손에 익는데도 시간이 걸리거든요 전 엑세스에서 고샛했어요 셤은 모의고사 풀어서 할 만하다 싶으면 3번정도 연속으로 치시는걸 추천합니다 본인한테 잘 맞는 문제가 걸려야 하건든여 ~ 화이팅입니다~!!
    군대에서도햏는데 가능합니다
  • 군대에서 2시간씩 2주컷
    시나공책보고 열씨미따라함
    인강 돈아까움 독학추천요
  • 시험난이도가 매번달라서 재수없으면 더 길어질수더있어요. 저는 3주정도하고 실기 5번 연달아 접수했는데. 4번째 치는날에 완전 난 합격이다 생각해서ㅋㅋ5번째 접수한거 안치러갈려다 그냥 환불도 어렵고 걍 치자해서 쳤는데 결국 5번째 친것만 붙었어요ㅋㅋ 자기랑 치는 상설시험이랑 잘맞으면 빨리 합격하는듯? 그리고 시험발표도 2주였나 암튼 늦게나서 뭔가 다른공부하기도 애매해여ㅋㅋ붙엇는지 안붙엇는지도 모르겠거
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64974 정보 [레알피누] 북문에 양고기전문 애-점심시간 식사류 할인!6 시린달빛 2013.09.07
64973 가벼운글 메세지톡 프로필 사진 표시 기능 업데이트2 빗자루 2013.07.10
64972 질문 제8 공학관앞에3 Ahaururu 2013.06.07
64971 질문 정문 토스트가게 전화번호!!2 태양의손길에구름이커텐치고 2013.05.24
64970 질문 화공과 복전 질문점여...1 싱카드라이브 2013.04.28
64969 질문 전소에서 노트북 대여2 아더워죽겠다증말 2013.03.19
64968 진지한글 북한스타일3 Dovahkiin 2012.12.03
64967 가벼운글 슈스켈 보다 느낀점3 왜사냐건웃지요. 2012.09.29
64966 가벼운글 어패럴과 웰빙이랑 교환하실분~ 또띠 2012.08.20
64965 가벼운글 대박...인세형 구속영장 발부2 夢카카오 2012.07.31
64964 가벼운글 노래 추천좀 해주세용ㅎㅎ9 날좀보소 2012.06.06
64963 질문 생양파 먹었더니2 조아조아 2012.05.23
64962 가벼운글 샤이니 민호 티져2 정신줄놨음 2012.03.10
64961 가벼운글 이상한 말이 중독되버렸어요 ^^::5 dot 2012.02.26
64960 가벼운글 웨이브했는데ㅋㅋ19 잉뿌잉 2012.02.25
64959 질문 교양학점 얼마나 들어야하나요? 헷갈리네요ㅠㅠㅠ2 ㄷㅇ 2012.01.25
64958 진지한글 솔직히 파시즘이라는건 좀5 총학학 2011.09.23
64957 질문 .3 5께이 2019.01.25
질문 컴활1급 실기6 냥이조아 2018.12.23
64955 질문 [레알피누] 의대생 치대생 분들??3 YounBin 2018.12.15
첨부 (0)