진지한글

일베 신분세탁

zzas2016.09.30 15:51조회 수 1692추천 수 3댓글 9

• 글자 크기
ㅋㅋㅋㅋ고딩때 한학년 아래인 일베 한명있는데 일베짓한 사건 터져서 저희학교 난리도 아니었는데 신분세탁하고 저희학교 다니고 있네요 어휴..주변 사람들은 그걸 알지.. 아직 검색만해도 사진 줄줄 나오는데
    • 글자 크기
일반휴학에서 군휴학으로 변경 (by ÷÷÷÷÷) 일본 문화의 이해 (by yhy)

댓글 달기

• 와 궁금하다... 검색해도 나올정도인가.....
  • 비추는 일베들인가 더러운벌레들
    일베사건이라하면 수간밖에생각안나네요 너무 충격적이라 ㄷㄷㄷㄷ 설마 그분인가.....
    근데 옛 일 가지고 이러는것도 좀...
  • 검색어디서해요 ?
  • 으..
  • zzas글쓴이
    솔직히 일베가 한고있는 짓들보면 충분히 고소당할짓들인데 사실상 범죄자들이죠 범죄자가 전과있는데 누가 좋은시선으로 보겠습니까 전 일베를 전과자랑 동급취급하는 사람이라 범죄자들이 사회에 돌아다니는게 마음에 안드네요
  • zzas글쓴이
    그리고 검색은 따로 말씀드리지 않겠습니다. 충분히 신상정보가 노출 될 수 있고 제가 뭐 명예훼손으로 고소미 먹을 수도 있으니
  • 사람이란 누구나 실수를 하는 법이고 그 친구가 지금은 일베를 안 하고 있을지도 모르잖아요... ;; 이건 좀 마녀사냥 같아요. 물론 부산대에서 열심히 수학하고 있는 일베 여러분들 학사 졸업장을 손에 쥐었을 때 자신의 지난날이 부끄러운 날이 오길 빕니다. 학사학위를 손에 쥐고 사회에 나갔는데도 부끄럽지 않다면 당신 두개골에는 뇌가 아니라 우동사리가 있는 것이 확실합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114625 분실/습득 일반물리학 실험 5판 분실하신 분 청춘_ 2019.04.09
114624 가벼운글 일반물리학실험 067분반>>064분반 교환하실분 구합니다 느엥 2017.08.08
114623 질문 일반선택 법학과 헌법!!3 오래보아야사랑스럽다 2016.02.03
114622 질문 일반행정법 수업2 답쫌빨리해주세욤 2015.07.30
114621 질문 일반휴학에서 군휴학으로 변경3 ÷÷÷÷÷ 2017.09.07
진지한글 일베 신분세탁9 zzas 2016.09.30
114619 진지한글 일본 문화의 이해 yhy 2015.08.11
114618 질문 일본어 레포트 도와주실분! 사례있습니다.(독해 확인)1 chorls 2018.10.25
114617 질문 일선 타전공으로 할 때 질문있어요...1 Dcvkd 2021.08.13
114616 분실/습득 잃어버린 공책 찾아요 ㅠㅠㅠ2 K.. 2017.12.06
114615 질문 자격증 발급신청 꼭 해야 할까요?2 초밥 2020.04.28
114614 질문 자연대 국가근로 발표났나요?1 초듀 2014.08.14
114613 질문 자연대 야시장축제 어디서하나여? 13xk29 2018.05.24
114612 질문 자연대에서 공대4 질뭇 2020.02.02
114611 질문 자유관 A동 1층 카드지갑 찾아가세요 밍밍밍밍먕 2020.11.07
114610 질문 자유관에서 외부인 식사 가능한가요?4 성공할여자 2012.06.22
114609 질문 자취방구하고 있는데3 혱혱 2019.11.22
114608 진지한글 잘 참은건지 모르겠네요.6 JMoon 2014.03.04
114607 질문 장전동 근처에 큰병원 없나요?1 메짤라 2019.01.09
114606 가벼운글 장학금 결과가....6 chorls 2015.08.02
첨부 (0)