질문

Nc지하에서 불쾌한 외국인들

앗쭈구리2016.01.18 21:54조회 수 5695추천 수 6댓글 8

• 글자 크기
자취하는지라 방금 먹을껄 산다고 들렀는데요
코너에서 돌아가다가 3번정도 마주쳤거든요
걔네들3명이서 몰려다니는데 뭔가 옆에 지나갈때 약간 조롱하는것 같은 이상한 소리?그런걸 내더라구요
말은 못알아들으니 뭐지 하고 있었는데 계산대에서 줄서있는데 옆칸쪽에서 저쪽 줄로 가라고 하더군요
기둥때문에 그쪽은 못봤었는데 아 저쪽은 줄이 없니보구나 하고 가니 계산 안하는 라인이였죠
개네들이 절 낚은거죠 ㅅㅂ
뭐하냐고 영어로 물으니깐 뭐라 카는데 발음이 영어권 발음은 아니라 못알아 듣겠더군요
French라고 하는데 사실인지는 모르겠구요
뭐라뭐라 말 계속 거는데 좀 놀리는것같았어요
에스컬레이터에서도 저 옆에까지 따라와서 뭐라뭐라 하다가 갈라졌는데 여튼 계속 눈빛이나 어조가 존나 ㅈ같더군요
얘네들 아시는분 계신가요?
한국에 왔으면 한국말로 해라 ㅅㄲ들아
라고 할껄 그랬네요 외국인 울렁증 ㅠ
    • 글자 크기
경암 헬스 피티 1회에 얼마인가요? (by nonaem) 장학금 넘나 받고싶은것.. (by 효자)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62769 질문 2 그래그렇게 2016.01.19
62768 질문 간담회때 잘생긴 선배 또 오셨으면 좋겠어요1 신입 2016.01.19
62767 질문 잠안와서 쓰는 대인관계에 대한 뻘글5 가나다마바아자차 2016.01.19
62766 질문 귀 이명현상?ㅜㅜ8 아무리생강캐도난노루 2016.01.19
62765 질문 .7 마이츄 2016.01.19
62764 질문 민원24에서 재학증명서 떼려고하는데...3 인생둥글 2016.01.19
62763 질문 입학전 해야하거나 알아두어야 할것들은 무엇인가요?3 심심함 2016.01.18
62762 질문 부산대 PNU 프리미어 전형 ㅇㅈㅇ20 2016.01.18
62761 질문 경암 헬스 피티 1회에 얼마인가요?4 nonaem 2016.01.18
질문 Nc지하에서 불쾌한 외국인들8 앗쭈구리 2016.01.18
62759 질문 장학금 넘나 받고싶은것..9 효자 2016.01.18
62758 질문 부산에 잘생긴 사람 많은줄 알앗눈데7 영문16 2016.01.18
62757 질문 부대가면3 신입생유머 2016.01.18
62756 진지한글 건도사물함 제꺼랑 바꾸실분 제것= 중도3층사물함 나이스샷 2016.01.18
62755 질문 부산대 집합하면 뭐해요?4 16건축학개론 2016.01.18
62754 질문 학기 초과자도 휴학되나요? 재하 2016.01.18
62753 질문 술 안먹는데 억지로 먹이고 그러진 않죠..?11 피엔유 2016.01.18
62752 진지한글 z3 classysnob 2016.01.18
62751 질문 .2 여긴어디.. 2016.01.18
62750 질문 국가장학금 저만 진행중인가요?2 아이보리 2016.01.18
첨부 (0)