정보

이번 새해 주요 은행 승진자 정보에요

Blue2-32016.01.05 04:35조회 수 2467추천 수 11댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_2016-01-05-04-14-46.png : 이번 새해 주요 은행 승진자 정보에요그냥 뉴스보다가 새해에 새삼 부산대의 저력이 느껴지는 소식이 보여서 가져왔네요 선배님들을 뛰어넘는 자랑스러운 부대인이 되길 바라며..
모두들 새해 복 많이 받으세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 45명중 서울대6명 부산대5명 표본크기가작아서 그런지 별 감흥은 없네요
    님도 새해복많이 받으세요
  • Blue2-3글쓴이
    주요 은행의 임원직이니 표본이 적을 수 밖에 없겠죠ㅎ 저는 고향은 부산이지만 고등학교는 위쪽지방에서 다녀서 솔직히 부산대가 어느수준인지 잘몰랐는데
    웬만한 인서울보단 자긍심을 가질만한 학교로 느껴집니다
  • 표본이 작아도 부행장 이상이면 레알 임원이니 대단한거라 봅니당
  • 지금 임원될 나이의 사람들이 부산대다니던 시절이면부산대는 거의 스카이급 시절인데 15위권 왔다갔다하는 지금이랑 비교하면서 저력을 느끼는건 무리가 있는듯....
  • 가슴아프지만 맞는 말씀입니다 그러니 과거를 본받아 더 열심히하자는 말이죠ㅎㅎ 물론 입결자체는 많이 떨어졌지만 아웃풋은 아직 괜찮은 편이고 또 우리세대가 열심히 함에 따라 부산대 인지도도 다시 높아지지않을까요
  • 우와 멋지네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62353 질문 w 띄운다 할 때 w가 무슨 단어예요?12 ㅋ0ㅋ 2016.01.06
62352 가벼운글 원룸에 꼭 한 명만 살아야 하나요?2 ehfksksklc 2016.01.06
62351 질문 새내기 되면!!!!10 안녕 2016.01.06
62350 질문 [블라인드 처리되었습니다.]6 16부산대생!_! 2016.01.06
62349 진지한글 [레알피누] 도서관 책 반납기한 꼭 지켜야 하나요7 커쇼 2016.01.05
62348 질문 순환버스 무료인가요?8 16학번 2016.01.05
62347 질문 수석졸업여부와 특전?4 겨울바람 2016.01.05
62346 질문 방학 중 경암2 노란우산 2016.01.05
62345 질문 신입생 간담회가 뭔가요?3 16 2016.01.05
62344 질문 겨울방학 현장실습 선발됐는데 취소나 변경 못하죠?2 나무ㅋ 2016.01.05
62343 질문 기초적 피아노 배우려는데 음대분에게 레슨받을 필요가 있을까요?10 FCL 2016.01.05
62342 질문 코스모스졸업인데요~5 니시안샤스 2016.01.05
62341 질문 전공선택 이수 저슽뮤직 2016.01.05
62340 질문 계절성적이 전체등수에 바로포함 안되나요?4 니시안샤스 2016.01.05
62339 질문 성적증명서 재학증명서 발급요ㅜㅜ6 보라돌리 2016.01.05
62338 진지한글 .6 사슴록새벽함 2016.01.05
62337 질문 [정보]새내기들을 위한 졸업예정자의 하숙집 관련 조언글.jeongbo15 졸업예정자 2016.01.05
62336 질문 뇌과학 공부, 책 추천 좀 해주세요!5 재하 2016.01.05
62335 질문 [레알피누] 복수전공2 772 2016.01.05
62334 질문 부전공과 일반선택1 방긋방긋방긋 2016.01.05
첨부 (1)
543.8KB / Download 1