질문

B0->C+ 잘 내려주시나요?

형수누워봐2015.12.29 21:16조회 수 3621댓글 4

• 글자 크기

중간 때 강의실이 헷갈려서 같은 강의 다른 분반에서 시험치는 바람에(제가 생각해도 ㄹㅇ 제정신이였던듯)

시험시간에 50분 늦어서 거의 망한 바람에 기말 때 노오오오력 했는데도 결국 B0가 떳는데, 다시 하면 좀 더 잘할 자신 있어서

차라리 이번에 시플로 내려달라고 메일을 보내려고 하는데 보통 교수님들이 잘 내려주실까요? 

• 글자 크기
부산대에 괜찮은 댄스동아리 있나요? (by 16새내기) 바이올린 (by tak1542)

댓글 달기

• ㅇㅇ 그냥 수업 한번 더 듣고 더 좋은 성적 받고싶다고 내려달라고 하세요
  • 차라리 비쁠로 올려줄 수 있냐고 부탁해보고 안되면 씨쁠로 내려달라고 하는게 나을 듯 하네요.
    가능하겠죠....낮추는건 가능...
    저 그런적있어요. 비제로 나와서 비쁠로 혹시 올려주실 수는 없는지, 안되면 재수강이라도 하게 씨쁠로 내려달라고 정중하게 말씀드렸는데 내려주시더라구요 ㅎㅎ 그래서 재수강해서 비쁠 받았습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62094 웃긴글 ㅠㅠ 제가 쓴글 사진 깨져서 수정함요 ㅎㅎㅎㅎ1 파인만 2015.12.30
62093 질문 학교 앞 하나은행 환전수수료 우대 얼마나 해주나요?7 네????? 2015.12.30
62092 질문 기숙사 1인실도 있나요?ㅠㅠ8 루루 2015.12.30
62091 질문 진리관 커트라인...6 diakslx 2015.12.30
62090 질문 복전 지원하면 루브르맥주 2015.12.30
62089 질문 [레알피누] Buddy활동 해보신분 계신가요..9 미스터 2015.12.30
62088 질문 약대로 입학하는 신입생인데 부산대 생활 어떨지 궁금하네용10 안녕 2015.12.30
62087 질문 기숙사 외박하면 벌점받나요?9 기숙사 휴 2015.12.30
62086 질문 늦게까지하는 술집 추천해주세요~~2 퉁실퉁실 2015.12.29
62085 가벼운글 3 아자르 2015.12.29
62084 질문 ㅎㄴㅊ부동산 어딜까요?? JUNGJUNG 2015.12.29
62083 질문 토목달 환급 VS 영단기 환급 숲속의사냥꾼 2015.12.29
62082 질문 아이폰5 중고 요새 사는사람 있나요4 으르렁X3대 2015.12.29
62081 질문 PNU-prep 이거 가볼만 한가요?1 부대16 2015.12.29
62080 질문 다음 학기에 휴학을 하려고합니다.2 양파즙 2015.12.29
62079 질문 부산대에 괜찮은 댄스동아리 있나요?7 16새내기 2015.12.29
질문 B0->C+ 잘 내려주시나요?4 형수누워봐 2015.12.29
62077 질문 바이올린2 tak1542 2015.12.29
62076 질문 기숙사 전기장판 사용가능한가요?6 ㄷㅇㄴ 2015.12.29
62075 질문 .2 504 2015.12.29
첨부 (0)