진지한글

효원재에 제정신이 아닌 사람이 있네요.

G's2015.12.24 09:50조회 수 11017추천 수 55댓글 24

• 글자 크기

효원재 기숙사에 사는 학생입니다.

오늘 별 웃긴 일을 다 겪었네요.

아침 8시에 세탁기를 돌렸습니다.

그리곤 9시 쯤에 세탁기가 잘 돌아가는지 확인하러 한번 갔습니다.

그런데 상식상 말도 안되는 일이 생겼더라구요.

제 빨래는 옆 세탁기 위에 올려져있고,

제가 모르는 남의 빨래가 세탁기 안에 돌아가서 탈수가 시작되려하고있었습니다.

동전투입기 시간은 제 남은 시간 40분이 그대로 흘러가고있구요.

도대체 이건 무슨 개념인지- 무슨 사고방식인지 모르겠네요.

기숙사 살면서 또 이런일은 처음입니다. 

세탁기 500원이 뭐라고, 남의 세탁시간을 훔치다뇨. 참...기가 찰 노릇입니다.

아, 이런 일이 전에 있었긴 하네요. 군대에서 후임빨래 빼놓고 자기것만 돌리던 뭣같은 병장들이나 하던 짓입니다. 

순간 너무 빡쳐서 땅바닥에 내팽겨쳐놓으려다가, 그냥 옆 세탁기에 빼놓았습니다.

제 빨래는 돈주고 새로 했습니다.

샤워장(세탁실) 앞에 크게 경고쪽지 하나만 붙이고 참았습니다.

이글을 읽고 있는지 모르겠지만, 저한테 제발 한번만 더 걸리세요.

제가 돌리고 있던 세탁기에 있는 이물질은 쓰레기니까 쓰레기통에 그대로 버려드리겠습니다.

• 글자 크기
교양 학점 뭐나올까요? (by Tks) 오늘 성적뜨나요?? (by *.*)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61814 가벼운글 Pnu wifi1 나라마음 2015.12.24
61813 질문 안개꽃!1 kkk1122 2015.12.24
61812 질문 부산대 경영*경제 / 한중경외10 저도 알려주세요 2015.12.24
61811 질문 시사스터디 질문이요2 우끼낀 2015.12.24
61810 질문 부산대 기계공+장학금 vs 한양대 기계공43 흐음 2015.12.24
61809 질문 [레알피누] 버디 활동확인서 질문이요 먀먀뮤뮤 2015.12.24
61808 질문 9시 졸업영어 김태호 교수님 오늘 수업이요!3 화려한장미 2015.12.24
61807 질문 경암헬스 폼롤러.. gooowell 2015.12.24
61806 질문 함덕실 지원하려는데...1 슈퍼쿠키 2015.12.24
61805 가벼운글 제도관에서 10시쯤에 고함치던거 뭔가요? incoming 2015.12.24
61804 질문 컴활1급 단기2 뚜비두밥 2015.12.24
61803 질문 교양 학점 뭐나올까요?11 Tks 2015.12.24
진지한글 효원재에 제정신이 아닌 사람이 있네요.24 G's 2015.12.24
61801 질문 오늘 성적뜨나요??6 *.* 2015.12.24
61800 질문 기초영어 시험 공부 따로 해야되나요?2 철가면 2015.12.24
61799 질문 .2 무한도전 2015.12.24
61798 질문 부산 사투리 좀 가르쳐 주세요27 신입생 2015.12.23
61797 질문 단톡 꼭 해야 하나요?15 PNU 2015.12.23
61796 질문 PPP PNU Pre-Start Program 붙었는데 영어못해도 괜찮아요?ㅠㅠ3 ppp 2015.12.23
61795 질문 현장실습 오티 안갔는데... 깡별 2015.12.23
첨부 (0)