질문

남자 비비크림 추천해주세요

맛있는단무지2015.09.18 20:02조회 수 3236댓글 7

• 글자 크기
발라도 티 안나게 어두운 비비크림이요!
완전 어두운색이요
    • 글자 크기

댓글 달기

ㅋㅋㅋ 피부타입이 중요해요~
    밝기는 23호 달라시면 되는데 피부타입이 건성이냐 지성이냐 따라서 추천하는 화장품이 달라지거든용
    혹시 생각하는 브랜드있으면 호수만 직원분한테 말하시면 됩니당
  • 이니스프리 썬크림이랑 cc랑 섞인게 좋더군요
    타입 2개잇습니다
  • 맨즈밤~~
  • 라네즈옴므 썬BB for Dark skin 쓰고 있는데 티 별로 안 나면서 좋더라구요
  • 라네즈라인은 티가 안나서 좋은데 커버력이 떨어져서 딱 피부톤만 정돈하기 좋아요 남자가 사용할 땐 티안나는게 최고인듯 싶어요
  • 친구가 라네즈 추천해줘서 쓰고있는데 좋아요ㅎㅎ 밝은피부톤 어두운피부톤 있었어요
    라네즈 추천 많이 해주셔서 아리따움 매장 가서 확인해봤는데 확신이 안들어서 그냥 손에 조금 발라보고 왔어요! 많은 답글 모두 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
58898 가벼운글 살 뺴야지!2 비회원 2011.07.29
58897 질문 현장실습 휴학 관련2 dlfflspdj 2017.12.24
58896 질문 만능자게. pnu 랜 접속방법 알려주세요!!2 스누피 2014.03.03
58895 질문 새도 프린트기 이용2 굴러다니는은행나무 2017.10.16
58894 질문 해양스포츠 들으시는분??????2 헬프미 2012.04.25
58893 가벼운글 현재 마이피누에 간혈적으로2 빗자루 2012.06.28
58892 진지한글 [레알피누] 졸업생 분들 있을지 모르겠는데2 하하후후하하아 2020.06.24
58891 질문 [레알피누] 부대 근처 맛집 정보좀요!2 yy456 2015.03.17
58890 질문 21c 효원특강2 OossoO 2017.07.19
58889 질문 이균봉교수님 수업스타일아시는분????(기초공학회계)2 공대생dj 2012.02.01
58888 질문 영아발달 김경연 교수님 수업들었던 분 계시나요??2 허밍버드 2014.09.01
58887 가벼운글 [레알피누] 에어팟2 팔팔한핵핵 2019.10.30
58886 질문 계절 입금된거죠?2 담배마이피누 2014.07.07
58885 가벼운글 일요일에 복사집 하는곳 있을까요?2 목표는졸업 2012.08.19
58884 질문 교양 하나의 영역에서 여러개들으면 학점인정안되나요??2 ER 2016.02.11
58883 가벼운글 헤헤 일곱시반에 알람듣고 깼는데2 ^-^; 2012.03.28
58882 진지한글 .2 스펀지밥 2015.09.04
58881 질문 1학년 전공기초 수강못했을 때2 의욕상실 2014.08.14
58880 질문 오픽 준비해보신분 팁좀 알려주세요!2 lip102 2019.02.26
58879 질문 CGV 5천원 관람권..2 홍홍홍 2014.12.21
첨부 (0)