질문

식재료 싸게 사는 개꿀팁 있나요?

왕빨강딱정벌레2019.08.21 12:02조회 수 303댓글 3

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

자취 고수분들께 질문드립니다

옛날 얼추 들었을땐 주변 대형마트는 밤시간대에

고기 가격 할인해준다고 들었는데... 사실인가요?

그리고 인터넷으로 고기, 채소 주문하면 더 싸게 살 수 있나요?

배송중에 고기, 채소 신선도가 다 떨어지지 않을까요?

그 외에 '나는 이렇게 자취비용 아꼈다!' 개꿀팁 부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

이마트같은데 가면 그날고기 그날팔아야되서 마감시간에가면 진짜싸요 ㅎ 근디 가는데 교통비들면 그거까지 감안해서 사야겠죠?
    글구 동네마트 한두군데 자주갈곳 멤버십 회원가입 해두면 세일정보 문자로 날아와여 굳이 전단지 안받아도 ㅎㅎ
    그래서 전 고기세일하면 두세근에 만원씩파는경우가 있어서 사다가 한번먹을만큼씩 소포장해서 냉동실에 넣어두고 먹고싶을때 꺼내먹죠
    고기 구워드실거 아니고 찌개용으로 사실거면 인터넷으로 냉동고기사시는것도 나쁘지않ㅎ아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
109374 가벼운글 최홍만한테 욕한 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 비회원 2011.08.24
109373 가벼운글 북문쪽에 비둘기 시체3 Dovahkiin 2012.10.19
109372 가벼운글 기숙사 짐 대박이네12 우끼낀 2015.02.25
109371 가벼운글 오늘은 웃긴 짤이나 달리자;ㅋㅋㅋ3 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.11.20
109370 가벼운글 면접용 증명사진 잘찍는 곳 좀 알려주세요1 선형대수학 2012.07.31
109369 가벼운글 솔직히 뉴숯불은.....10 호호통닭마시쪙 2012.11.10
109368 질문 부산대 설명 책자받을 수 있는 곳 어딘가요?3 ㅎㅎ 2011.11.24
109367 웃긴글 [레알피누] .12 형들가자구 2020.01.24
109366 가벼운글 5월1일 전부 휴강이죠?9 잉여킹잉여 2018.04.26
109365 진지한글 사범대학 학생회비 및 불참비 얘기를 보면서10 코사프의구제 2016.02.24
109364 진지한글 [레알피누] 중도에서 쪽지 드렸는데ㅠㅠ2 비비디바비디 2015.04.08
109363 가벼운글 부산대 지방할당제가 효과가 크나요??1 ooiu 2014.02.03
109362 가벼운글 부울경 지역 대학 예상 합격선3 Heathrow 2013.11.26
109361 가벼운글 ㅠㅠ 중학교에서 멘토링했는데2 빗자루 2011.08.25
109360 진지한글 글로벌영어 겨울계절 수강신청 못하신분 이거 신청하세요!! 강아지키우고싶다 2016.11.16
109359 질문 부대 휴대폰대리점 폰가격13 시큼이 2013.07.14
109358 가벼운글 큰일낫네요1 길가던상대생 2011.10.15
109357 질문 남녀간에 많은 교류를 할 수 있는 동아리는 어디인가요?8 15새내기입니돠 2014.12.11
109356 질문 남자 정장대여 해주는 사진관 아시는분??1 16roy 2014.03.07
109355 가벼운글 마이피누 부대신문 업로드가 늦어지는 이유 빗자루 2011.10.12
첨부 (0)