진지한글

.

안어벙1232015.01.23 09:23조회 수 1237댓글 14

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 피아테) . (by 어쿠스틱콜라보)

댓글 달기

• ㄷㄷ 근데100만원 줄거로보태서 자취하시는게 낫지않을까요. 그게 혼자살 확률100퍼인데
  • @돗도돗
    기숙사 살면 밥을 차려주니까 그런거 같은데... 이건 좀... 허허... 할말이 없네요
  • @꼬추가저려
    하숙하면 밥도차려주지 않나요?? 근데 이건좀 충격적인듯 하네요 .. 전 잠은 꼭긱사에서자서 제돈 내고사는데 눈치엄청보이네요 ㄷㄷ..
  • @돗도돗
    확실히 니 글쓴분 룸메가 됐다고 가정하고 곰곰히 생각해봤는데 방에 들어올때마다 눈치 받을거 생각하니... 으어...
  • @꼬추가저려
    전저렇게 안말해도 제가매일긱사서자면 아 룸메는 속으로 ㅈㄴ 싫다는생각하겠지 가끔할때있는데 ㅋㅋㅋ. ㅠ
  • @돗도돗
    반대로 룸메 안들어올때 오~ 뭔가 재쑤~ 하는 생각도 ㅎㅎㅎ
  • @꼬추가저려
    전 여태 룸메가 여친들이다있어서 진짜 한달에 4번? 정도만 자가지고 독방썼네요 이번년에 긱사오래있는사람하고 방쓰면 어떨지궁금하긴하네요
  • @돗도돗
    ㅋㅋㅋ 운이 좋으시네요 전 기숙사 죽돌인데 ㅋㅋㅋ
    기숙사 살면 공부도 도서관 안가고 기숙사 방에서 하죠 ㅋㅋㅋ
  • @꼬추가저려
    ㅋㅋㄲㄱㄱㄱ그러게요 이번에도 그런분들과 같은방쓰고싶네요 전긱사에 잘있진 않고 10시이후에들어가서. 잠만자는편이라 ㅋㅋ
  • @돗도돗
    ㅎㅎㅎ 화이팅 하시고 하시는일 모두 이루는 한 해 되십시욥 ㅎㅎㅎ
  • @꼬추가저려
    넵님두여
  • 이런 글을 쓸 수 있다는 게...신기;
    글만봐도 같이 살기 엄청 불편할 것 같네요
  • 안어벙123글쓴이
    무리수였네요..ㄷㄷ
    같이 안사실분을 구하는거니 눈치볼 일도 없습니다..
  • 안어벙123글쓴이
    쓸데없는 댓글이 많이 달렸네요 ㅋㅋ

근데그짧은 순간에도 룸메 연락이 왔네요 ㅠ 글 괜히 내렸어.. ㅠ