질문

기타학원!

강의뭐듣지2015.08.08 12:59조회 수 1185댓글 6

• 글자 크기
취미로기타배우려는데 부산대 부근에 기타학원 괜찮은곳 추천좀해주세요!!
    • 글자 크기
(by PNUB1993) 마이피누 시간표작성도우미에서 교양과목 검색이왜 안될까요??ㅠㅠ (by 차이나1)

댓글 달기

• 언제나 맑음이요 저번주부터 배우는데 좋아요
  • @뚜뚜루뚜뚜뜨루드루
    강의뭐듣지글쓴이
    혹시한달에얼만지알수있을까요??
  • @강의뭐듣지
    한달에 십만원인데 일대일 레슨이구요 일주일에 한시간 레슨 나머지엔 문열린 시간이면 언제든 연습실이용할수 있어요. 저는 친구 꼬셔서 2대1 레슨해서 한달에 칠만원이구요. 제가 기타를 이제 처음 배우는거라 잘모르겠지만 (나름의 장단점이 있겠지만) 저는 처음시작부터혼자할 자신이 없고 기본을 제대로 배워놓는게 좋겠단 생각에 레슨받습니다.
  • ㄴㄴㄴ 기타 처음 배울때 학원다니는거 개비추임 한달비용으로 싼 기타 사서(학원가도 대여해주는 것도 이정도) 조금 만져보고 따라해보고 찾아보고 하다가 그래도 적설에 맞으면 일반곡 커버보단 더 이론을 자세히 알려주는
  • 학원에 등록하는게 나음. 처음 가면 한두달 씨코드니 지코드니 잡는거 알려주고 쳐보라고 연습시키는게 다임 그정도는 유투브 검색도 아니라 네이버에 자동검색되는 정도
  • @베짱이2
    강의뭐듣지글쓴이
    아그렇기도하겠네요ㅠㅠㅜ 참고할게요 감사합니당!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
56838 질문 [레알피누] 도서관 방송2 Alice 2015.08.08
56837 질문 .1 동작이 2015.08.08
56836 질문 국제언어교육원 독일어 수업 호힝호힝 2015.08.08
56835 질문 취업캠프 일반선택으로 인정받아보신 분 계신가요? :-) 2015.08.08
56834 질문 d2 부대차렷 2015.08.08
56833 질문 [레알피누] 고토(고전 읽기와 토론)교수님 추천좀 해주세요1 뀨꺄 2015.08.08
56832 질문 .1 대륜인 2015.08.08
56831 질문 수강 신청하면1 냥냥냥냥냥 2015.08.08
56830 가벼운글 1 PNUB1993 2015.08.08
질문 기타학원!6 강의뭐듣지 2015.08.08
56828 질문 마이피누 시간표작성도우미에서 교양과목 검색이왜 안될까요??ㅠㅠ 차이나1 2015.08.08
56827 질문 교양 같은영역 2개 들으면 성적처리는 어떻게 되죠?4 뿌뀨뿌뀨 2015.08.08
56826 질문 2학점짜리 일반선택 과목 추천해주세요2 benzene 2015.08.08
56825 질문 .2 아뜨 2015.08.08
56824 질문 대학생활설계와 비전1 resurgam 2015.08.08
56823 진지한글 문병근교수님 공공경제학강의 어떤가요?1 초쿄숭이 2015.08.08
56822 질문 교양선택 6영역 일반선택으로 전환가능한가요?5 tree 2015.08.08
56821 질문 2012년 핵심교양1 여기가어디오 2015.08.08
56820 질문 강의후기8 송이버섯 2015.08.08
56819 질문 혹시 학교 인근에 현수막 제작 맡길 수 있는데 아시는분 계신가요ㅠㅠ? 로네s 2015.08.08
첨부 (0)